Высокая производительность и высокое качество изделий Driltech Mission, LLC

Станки вращательного бурения и погружные пневмоударники изготавливаются Driltech Mission, LLC, входящей в концерн SANDVIK, как независимая компания. Driltech Mission самостоятельно осуществляет весь производственный цикл, продажу бурового оборудования и инструмента, а также сервис станков по всему миру.

Крупный завод по производству станков вращательного бурения расположен на севере центральной Флориды (США) в г. Алачуа.

В группу Driltech Mission также входит фирма Drillmaster International, которая производит буровой инструмент и самостоятельно осуществляет его продажу. Drillmaster International располагается в Техасе в г. Мансфилд.

Driltech Mission DTH — еще одно подразделение группы, занимающееся изготовлением пневмоударников. Driltech Mission DTH имеет производственные мощности в Техасе, Мексике и Индии.

Driltech Mission обеспечивает оборудованием и технологиями своих клиентов, которые разрабатывают месторождения твердых полезных ископаемых, нефти и газа, ведут их разведку, осуществляют строительство и производят земляные работы. Изготавливаемое на заводах компании оборудование обеспечивает бурение скважин на глубину от нескольких десятков до нескольких тысяч метров.

Буровая технология является основной движущей силой в горном деле. Driltech Mission рассматривает инновационные производственные методы и инженерные технологии, как необходимую базу для удовлетворения потребностей заказчиков. Driltech Mission разработан широкий ассортимент бурового оборудования, обеспечивающего высокую производительность и экономическую эффективность производства. Driltech Mission изготавливает высокоточный, надежный и прецизионный буровой инструмент для всех типов своих станков.

Каждый буровой станок, изготавливаемый Driltech Mission, имеет надежные операционные системы и оптимальное расположение механизмов. Модульный подход в конструкции станков увеличивает их надежность и производительность, наиболее полно удовлетворяет потребностям современного производства. Driltech Mission постоянно инвестирует средства в разработку новых решений.

Увеличение производственных мощностей, расширение складского хозяйства, новый R&D центр, совершенная система тестирования и обучения, слияние с фирмами Sandvik Mission DTH и Driltech, — все это усиливает возможности на пути к клиенту. Компания Driltech Mission DTH обладает гибкостью, необходимой для удовлетворения изменяющихся потребностей рынка, технологией по экономии затрат и системой контроля качества для поддержания высочайших стандартов по обслуживанию оборудования. Сегодня компания Driltech Mission создает оборудование XXI столетия.

Журнал "Горная Промышленность" №4 1999