Установки JUNJIN для буровых работ: быстро, качественно, надежно!

Компания JUNJIN Construction & Special Purpose Machinery (CSM) – профессионал среди производителей вспомогательного оборудования. В области строительной и карьерной техники одно из основных направлений JUNJIN CSM – производство самоходных буровых установок на гусеничном ходу.

Компания JUNJIN CSM принадлежит к числу признанных лидеров в сфере производства оборудования для буровых работ. Техника JUNJIN используется во многих регионах России и применяется для реализации масштабных проектов в сфере строительства дорог, при прокладывании нефтегазовых трубопроводов и в других случаях, когда возникает необходимость в бурении скважин различной глубины, например, при добыче сырья для производства щебня и разработке руд различных металлов открытым способом.

№3 (109) 2013

Компания JUNJIN CSM занимает доминирующее положение и на рынке Южной Кореи. К настоящему моменту она производит около 90% всех буровых установок, используемых в этой стране. Продукция JUNJIN CSM отлично зарекомендовала себя и в России, и в странах СНГ.

Начиная с 2008 года компания JUNJIN CSM производит буровые установки на обновлённом технологическом оборудовании. При изготовлении буровых установок JUNJIN используются самые передовые идеи и технологии. Продукция, которая выпускается сегодня, в полной мере соответствует современным экологическим стандартам и требованиям безопасности при проведении буровых работ.

Важное преимущество установок состоит в том, что они оснащаются собственными перфораторами, а не приобретёнными у сторонних поставщиков – это ещё один аргумент в пользу надёжности оборудования.

Буровые установки JUNJIN разрабатываются с учетом работы в тяжелых климатических условиях, поэтому оборудованы автономным экономичным подогревателем системы охлаждения двигателя. Для работы при низкой температуре (от –20°С и ниже) предусмотрен специальный северный пакет, которым как правило оснащаются все установки, поступающие в Россию и СНГ.

084 2

В последние годы продукция JUNJIN CSM активно используется при строительстве трубопроводов для транспортировки нефти или газа, а также для строительства дорог во многих регионах России. Практически на всех объектах дорожного и нефте-газового строительства новой России были задействованы установки JUNJIN.

Особое внимание уделяется тесному сотрудничеству компанией со своими партнерами и клиентами. Для большинства клиентов JUNJIN CSM сотрудничество не заканчивается после однократной покупки оборудования.

Ключевые слова: JUNJIN CSM, буровых установок

Журнал "Горная Промышленность" №2 2013 стр.84