Atlas Copco и Ingersoll-Rand Drilling Solutions. Объединение усилий в интересах клиентов

Концерн «Атлас Копко» подписал соглашение о приобретении компании «Ингерсолл-Рэнд Дриллинг Солюшнс», которое в настоящее время находится на утверждении в соответствующих органах.

После завершения сделки Atlas Copco сможет предоставить полный спектр горной техники и оборудования для горнодобывающих и строительных компаний, а также своих контрагентов, становясь глобальным стратегическим партнером, способным предложить расширенный перечень буровых установок и бурильных машин повсюду в мире.

Опытный персонал

Знания и опыт сотрудников Ingersoll-Rand Drilling Solutions внесут неоценимый вклад в разработку нового поколения бурового оборудования Atlas Copco для поддержания конкурентоспособности концерна на мировом рынке. Atlas Copco придерживается высоких стандартов ведения бизнеса и деловой этики и гордится своей корпоративной культурой и организацией труда, которые обеспечивают возможности для долгосрочного профессионального развития своих сотрудников. Объединение двух компаний укрепит их позиции на рынке и в результате позволит Atlas Copco предоставлять лучший сервис и продукцию для своих клиентов.

Дистрибьюторская сеть, играющая ключевую роль в работе с клиентами при осуществлении продаж оборудования, запасных частей и при организации сервисного обслуживания, в Ingersoll-Rand Drilling Solutions достаточно широко развита, в частности, в Соединенных Штатах Америки. Atlas Copco будет продолжать с ней работать, используя ее сильные стороны, чтобы обеспечить горнодобывающим и строительным компаниям все разнообразие продукции Atlas Copco.

Объединение усиливает преимущества

Atlas Copco уже предлагает первоклассное послепродажное обслуживание – технический ремонт и сервис, запасные части, техническую документацию и обучение – для всего своего оборудования с помощью собственных клиентских центров и широкой дистрибьюторской сети. Такое же послепродажное обслуживание будет организовано и для продукции Ingersoll-Rand Drilling Solutions, обеспечив, таким образом, своим клиентам уверенность в том, что их деятельность не будет прервана из-за несостоятельности оборудования.

Atlas Copco – стабильная, испытанная временем компания, основанная 130 лет назад в Стокгольме (Швеция) и присутствующая на рынках 150 стран мира. Ingersoll-Rand Drilling Solutions также является первоклассной компанией, разработчиком продукции высокого качества, с богатой историей и успешным опытом на рынке. Обе компании работают по всему миру с многолетней преданностью своим покупателям в каждой стране и на каждом рынке.

Основой успеха Atlas Copco являются основополагающие ценности концерна – взаимодействие, целеустремленность и новаторство, а также заветное желание всегда быть и оставаться первым, о ком думают и кого выбирают наши покупатели и партнеры – желание, которое может исполниться благодаря объединению усилий с Ingersoll-Rand Drilling Solutions.

Журнал "Горная Промышленность" №1 2004