Свежий взгляд: Nurdox Global Solutions теперь в России!

Если в конце 1990-х годов горнодобывающая отрасль России едва ли не полностью зависела от экспорта, отправляя за рубеж большую часть произведенных металлов и удобрений, то к 2019 г. ситуация начала меняться. Производство минеральных удобрений, например, увеличилось вдвое, а золота – втрое. Кроме того, если 20 лет назад российские потребители приобретали около 40% производимой в стране стали, сегодня это уже почти 60%. Кроме этого, развитие рынка означает трансформацию и развитие основных игроков, объемы работ у которых растут год от года. Вызовы, с которыми сегодня сталкиваются предприятия горнодобывающей отрасли, соответственно, тоже изменились. Чтобы им отвечать, требуются все более эффективные и надежные решения. Nurdox Global Solutions – поставщик инжиниринговых решений для горнодобывающей и строительной отраслей, а также эксперт в области производства и ремонта навесного оборудования для спецтехники. Компания основана в 2010 г. и на сегодняшний день на ее счету свыше 172 проектов с заказчиками из России и СНГ.

Nurdox Global Solutions предлагает комплексный подход к решению задач, от проектирования до изготовления и поставки, в том числе и нестандартного навесного оборудования. На современном этапе компанией освоены производство и ремонт ковшей и стрел экскаваторов, драглайнов и погрузчиков; кузовов самосвалов; отвалов и рыхлителей бульдозеров, футеровок для ковшей и железнодорожных вагонов, кромок, ножей и защиты отвалов, лопастей для бетоносмесительных установок и многого другого. С 2014 г. Nurdox Global Solutions выступает эксклюзивным дистрибутором износостойких деталей BLACK CAT Wear Parts. В свой юбилейный год компания выходит на российский рынок. О том, чего удалось достичь за эти годы и каковы ее цели на будущее, рассказывает Тексин Ерлитас, директор Nurdox Global Solutions. Эта часть материала предоставляется за плату.

Журнал "Горная Промышленность" №4 / 2020, стр.65

У вас нет прав на просмотр этого материала. Доступ к нему осуществляется по подписке. Информацию по подписке можно получить здесь. Вот список подписок, которые позволяют просматривать эту статью:

2020 №4 Онлайн (500 руб.) - Войти и оплатить