ЗАО «КОРПОРАЦИЯ «СТАЛЬ-ПТН» ГОКам, карьерам и шахтам

ЗАО «Корпорация СТАЛЬ-ПТН», входящая в группу крупнейших компаний Уральского региона по поставкам проката и другой продукции технического назначения (ПТН), находится на рынке металлопроката более 9-ти лет. Основной вид деятельности — материально-техническое обеспечение предприятий, заводов и других коммерческих структур всеми видами ПТН: от металлопроката до автомобилей, спецтехники и запчастей к тракторам Т-130, Т-170. Наличие широкой информационной сети позволяет Корпорации проводить исследования рынка ПТН и металлопроката и оказывать информационно-маркетинговые услуги.

ЗАО «Корпорация СТАЛЬ-ПТН» тесно сотрудничает с ведущими металлургическими комбинатами Уральского региона «Мечел», ММК, Ашинский металлургический комбинат, ПНТЗ, ЧКПЗ, ЧТПЗ и др. Отсутствие посредников позволяет Корпорации держать цены на продукцию минимальными, а надежные связи с бизнес-партнерами гарантируют мобильные поставки сертифицированной, а значит качественной продукции. Корпорация – прямой поставщик всей заводской продукции, поэтому сотрудничать с ней выгоднее, так как только она формирует сборные вагоны (заводы работают только с крупными заказчиками по 100-процентной предоплате).

Корпорация стремится наладить хорошие долгосрочные партнерские отношения с каждым заказчиком, для этого она работает как с крупными, так и с малыми предприятиями. Для изучения и удовлетворения потребностей предприятий в металлопрокате или другой ПТН Корпорация на долгосрочной договорной основе принимает годовые или разовые заявки на 2001–2002 гг. Специалисты Корпорации в ускоренные сроки разработают любую заявку, формируя сборные вагоны и контейнеры на взаимовыгодных условиях. Форма оплаты — предоплата, аккредитив, банковские векселя. На оптовые партии предоставляются скидки.

Основные виды поставляемой продукции:

-    металлопрокат листовой г/к и х/к различного сортамента, лист оцинкованный стандартных размеров и в рулонах, профнастил различной гофры и длины, цветной и нержавеющий металлопрокат;

-    уголок, швеллер, балка, профиль различный, двутавр, круг, шестигранник, квадрат и т.п., проволока, катанка, полоса, лента различная, трубопрокат различных диаметров (НКТ, цельнотянутый, эл/сварной);

-    запорная арматура, фланцы, отводы, сгоны, вентили, клапаны;

-    метизы, болты, гайки, саморезы, шурупы, дюбеля, подшипники;

-    электроды (ОЗС, МР, УОНИ, ОК);

-    оборудование: насосы, станки, компрессоры, скоростные водоподогреватели (бойлеры), калачи, переходы и т.п.;

-    электротехническая продукция: лампы, кабели, трансформаторы, провода, эл./щиты, изоляторы и т.п.;

-    стройматериалы: лаки, краски, кирпич, цемент, утеплители, минплиты, ДСП, ДВП, фанера, битум, шифер и т.п.;

-    спецодежда в ассортименте, РТИ, рукава всасывающие, пожарные и т.п.;

-    инструменты различных направлений: ключи, плашки, метчики и т.п.;

-    з/части и двигатели для тракторов, автомобилей и др. спецтехники;

-    химпродукция: сода кальцинированная, каустическая, каолин в брикетах, порошок кварцевый, стиральный и т.п.;

-    ТНП (санфаянс, плитка, бордюры, смесители, посуда, керамика, скобяные изделия и др.).  

Журнал "Горная Промышленность" №1 2001