ЗАО «Горные Машины» динамичное быстроразвивающееся предприятие

Компания ЗАО «Горные Машины» была создана с целью обеспечения предприятий горнодобывающего комплекса России и СНГ оборудованием, техникой и запасными частями. Широкая номенклатура продукции и индивидуальный подход позволяют комплексно решать потребности клиентов в горно"шахтном, карьерном и буровом оборудовании. Будучи официальным дилером ОАО «Рудгормаш», ООО «ВБМгрупп» (ОАО «Уралбурмаш», ОАО «Волгабурмаш»), ЗАО «Горные Машины» осуществляет поставки запасных частей к буровому оборудованию и буровой инструмент крупнейшим горнодобывающим предприятиям России, в числе которых ОАО «СУЭК», карьеры ОАО «РЖД», ЗАО ЗДК «Полюс» и другие. География поставок не ограничивается только территорией России и включает также соседние страны: Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Армению.

ЗАО «Горные Машины»

Для существенного сокращения срока поставок и оперативного реагирования на запросы предприятий организованы представительства компании в г. Нерюнгри (Республика Саха (Якутия)), в Екатеринбурге и г. Кемерово. Отгрузка продукции потребителям производится как с заводов – производителей так и со складов в регионах. В планах компании – открытие представительств в Республиках Казахстан и Армения. Номенклатурный ряд поставляемого бурового инструмента включает:

• Долота шарошечные (диаметром от 76 до 393.7мм) производства ОАО «Уралбурмаш», ОАО «Волгабурмаш».

• Пневмоударники П"110"2,8К; П"130"4,0К, П"160М, расширители скважин;

• Коронки буровые типа К, КНШ, долотчатые коронки типа БКПМ; крестовые коронки типа БКР, БКР"М, БКПМ; штыревые коронки БКРШ, коронки"расширители КРК, КРР;

• Ключи шарнирные, трубные; ниппеля; переходы фрезерные; ловильный инструмент; хомуты; замки.

• Твердосплавные коронки типа СА, СМ, алмазные коронки типа 02И3, 02И4 и др.

• Штанги буровые для станков СБШ"250, СБУ дл. 850, 1840 мм, БТС"150, трубы обсадные и колонковые; буровые шнеки, забурники.

Круг постоянных партнеров компании включают геофизические экспедиции, геологоразведочные предприятия, инженерно"изыскательные и строительные организации. Высокая мобильность и качество реализации заказов – этим выгодно отличается ЗАО «Горные Машины» – динамичное быстроразвивающееся предприятие.

www.zaogm.ru

Журнал "Горная Промышленность" №3 2009, стр.40