Нижнесилезский машиностроительный завод Zanam-Legmet: Новые задачи, новая стратегия

Нижнесилезский Машиностроительный Завод (НМЗ) Zanam-Legmet – это самый крупный в Польше производитель и поставщик горнопромышленной техники, предназначенной для работы в шахтах не опасных по газу и пыли, добывающих руды цветных металлов и соль.

Главные направления производства: самоходные горные машины; сервисное обслуживание; конструкции и оборудование; крупногабаритные стальные конструкции; анкерная крепь.

Zanam-Legmet

В настоящее время фирма предлагает полный ассортимент подземных горных машин и оборудования, а также их сервисное обслуживание и служит технико%ремонтной базой для KGHM Польская Медь А.О. Используя многолетний опыт в производстве горнопромышленых машин, фирма приступила к производству щековых и ударных дробилок и на их основе технологических систем для переработки отвалов шахт и карьеров, а также строительных отходов.

Кроме того, фирма разработала новую стационарную дробилку KKL 50GE, специально предназначенную для подземных стационарных дробильных комплексов меднорудных шахт, а также для фирм, специализирующихся на переработке вторичных строительных материалов. Фирма занимает стабильное положение также в секторе производства литых изделий, специализируясь на чугунном и стальном литье, главным образом высокопрочных элементов, используемых в дробильных комплексах. Фирма предлагает также анкерную крепь, пригодную для угольных шахт и подземных рудников не опасных по метану.

Существенную долю в общем объеме продукции фирмы занимают крупногабаритные стальные конструкции. Как можно видеть из изложенного, НМЗ Zanam-Legmet обладает огромным интеллектуальным и производственным потенциалами, что естественным образом ставит фирму в ряд индустриальных лидеров по решению новых задач, выдвигаемых современным развитием горнодобывающих отраслей промышленности. Конкуренция в области производства горнопромышленной техники требует от фирмы комплексных решений. Достоинство фирмы, как производителя и поставщика, состоит в том, что мы занимаемся не единичными поставками техники, а разрабатываем и производим комплексные системы для горных работ, прежде всего для KGHM Польская Медь А.О.

Zanam-Legmet

Комплектация машин и оборудования в системах добычи полезных ископаемых и обеспечения фирменных поставок оборудования может решаться во многих направлениях. Для подбора соответствующего оборудования всякий раз нужно проводить технико%технологический и экономический анализ условий эксплуатации техники.

Специалисты нижнесилезского завода Zanam-Legmet всегда открыты для тесного сотрудничества и готовы ответить на все интересующие вопросы. Фирмы, которые хотели бы установить коммерческое сотрудничество, просим связаться с нашими специалистами.

Журнал "Горная Промышленность" №1 2009, стр.12