Презентация компании «АРС-Стройтех»

12 июля 2007 г. прошла презентация дорожно-строительной техники, производимой турецкой фирмой Hidromek. Презентация была проведена официальным представителем фирмы на российском рынке ОАО «АРС-Стройтех». Собравшимся специалистам строительной, горнодобывающей и нефтяной отраслей промышленности были представлены погрузчик-экскаватор Hidromek модели НМК 102S и гусеничный экскаватор модели НМК 300LC.
Компания Нidromek является ведущим изготовителем на турецком рынке строительного оборудования. Сегодня компания производит погрузчики-экскаваторы с собственным фирменным знаком и имеет наибольшую долю рынка Турции. Основное производство находится на заводе в Анкаре площадью 30000 м2. Второй завод расположен в г. Измир и занимается сборкой погрузчиков-экскаваторов. Получив ISO 9001 в 1998 г., компания ищет новые рынки сбыта своей продукции. Во второй половине 1999 г. Hidromek запустил экспортную линию и в настоящее время осуществляет экспорт выпускаемой техники в Европу, Северную Африку и на Ближний Восток.

Все основные узлы и агрегаты, установленные на предлагаемой технике, произведены ведущими европейскими производителями:

- трансмиссия: International Transmissions Ltd. (Велико британия);

- мосты: International Transmissions Ltd. (Вели" кобритания);

- гидрораспредилитель: Husco International Ltd. (Великобритания);

- гидронасосы: Parker Hydraulics (Великобритания);

- тормозная система: Rexroth (Германия);

- рулевая система: Danfoss (Дания);

- гидравлические шланги и фитинги: Europower (Великобритания);

- трубопроводы цилиндров: Alta SpA (Италия);

- фильтры: Internormen Filter (Германия); MP Filtri (Италия);

- уплотнения и О-кольца: Busakand Shamban SA (Швейцария). Отвечая на вопросы представителей журнала «Горная Промышленность», зам. генерального директора ОАО «АРС-Стройтех» Сергей Владимирович Инкин рассказал о гавных направлениях деятельности компании.
Компания «АРС-СтройТех» занимается поставками запчастей, оборудования к строительной технике более 10 лет, поставками непосредственно строительной техники на рынки постсоветского пространства. Зарекомендовала себя надежным поставщиком импортной дорожно-строительной техники, запчастей и оборудования. Фирма представляет широкий спектр гусеничных и колесных гидравлических экскаваторов, экскаваторов-погрузчиков, запчастей и оборудования ряда известных фирм-производителей: Hitachi, Hidromek, Isuzu, Iveco, Fiat, Cummins, Komatsu. Специалисты ЗАО «АРС-Стройтех» помогают заказчику подобрать оборудование к предлагав" мой технике, обучают персонал работе на ней. Боль" шое внимание уделяется обеспечению сервисной под" держки в течение всего периода эксплуатации. Менеджеры компании предлагают клиенту наиболее выгодные для него условия приобретения техники по различным финансовым схемам, а также запасных частей любых производителей. Имеются представительства в России, Белоруссии, Украине. Технический персонал компании позволяет осуществлять сервис и гарантийное обслуживание в полном объеме.

Являясь официальным дилером фирмы Hidromek, компания поставляет на рынок адаптированную к российским условиям технику: 22-х и 30-тонные гусеничные экскаваторы; 20-тонные колесные экскаваторы и экскаваторы-погрузчики. При расширении производителем ассортимента, компания будет поставлять на рынок и другое высококачественное оборудование фирм Hidromek.

Так как на рынке постоянно востребована дорожно-строительная техника для выполнения программ по строительству жилья, развития транспортной инфраструктуры и других объектов, коммерческий оптимизм работы в этой сфере, безусловно, присутствует. Поэтому к числу своих потенциальных клиентов компания относит практически все действующие предприятия строительной индустрии: «Наш опыт работы свидетельствует, что техника фирмы Hidromek востребована на российском рынке.

Преимущества этой техники в том, что она по техническим и эксплуатационным параметрам практически не отличается от техники широко известных производителей, выигрывая у них в цене».

Журнал "Горная Промышленность" №4 2007