НАО «Юг Минералз»: Подрядное дробление по ГОСТУ 32703-2014 с гарантией результата

В 2021 г. компания Юг Минералз приступила к реализации проектов по предоставлению услуг в нише подрядного дробления на основе линейки оборудования Metso Outotec NW. Главной задачей при этом является не просто организация аренды дробильно-сортировочного оборудования, а разработка комплексов выверенных решений, с соблюдением принципа гарантии конечного результата для заказчика.

Основываясь на актуальных требованиях рынков потребления, специалисты Юг Минералз предлагают организацию производства щебня фракций 4–8 мм, 8–11,2 мм, 11,2–16 мм, 16–22,4 мм и иных продуктов по ГОСТу 32703–2014, опираясь на индивидуальные запросы клиентов. Парк техники представлен мобильными дробильно-сортировочными комплексами Metso Outotec NW, также могут быть рассмотрены варианты доработки существующих производственных площадок отдельными единицами оборудования.

Учитывая многолетний опыт эксплуатации оборудования Metso Outotec, инженеры Юг Минералз неоднократно убеждались в качестве, надежности и непревзойденной производительности машин мирового технологического лидера.

Кроме этого, предложение услуг по подрядному дроблению в «пакетной» форме подразумевает организацию для заказчика полного предварительного инженерного просчета производственного цикла, поставку оборудования на площадку, его сборку и пусконаладку, планирование и сервисное обслуживание машин и комплексов, а также предоставление прикомандированного персонала на всей территории России.

В итоге заказчик получает:

  • значительное увеличение стоимости конечного продукта;
  • рост доли на рынке за счет расширения ассортимента;
  • решенную задачу с поставкой, монтажом и пусконаладкой оборудования;
  • квалифицированный персонал и профессиональный сервис.

Юг Минералз – официальный дистрибьютор Metso Outotec в Северо-Западном, Центральном, Приволжском, Южном и Северо-Кавказском федеральных округах России. Единственный в России и СНГ дистрибьютор, предоставляющий услуги по подрядному дроблению на основе дробильно-сортировочных комплексов Metso Outotec NW.

  • Поставки комплексов и оборудования Metso Outotec.
  • Оригинальные запасные части и износостойкие материалы.
  • Сервисное обслуживание.
  • Аренда техники.
  • Подрядное дробление..

Юг Минералз

+7 960 487 55 55

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

www.yugminerals.ru

Журнал "Горная Промышленность" №1 / 2022, стр.18