ООО «ЛитСтройМаш» представляет альтернативу импортной дробильно-сортировочной технике

Вы заняты буровыми или обогатительными работами, имеете дело с горными породами различной прочности на шахтах и карьерах, строите дома или дороги.

Впрочем, род деятельности не принципиален. Главное, что ваша работа немыслима без использования всевозможного дробильно-сортировочного оборудования. По данным рыночных аналитиков, в России работают различные импортные дробильно-сортировочные линии. Но готовы ли именно вы в разы переплачивать за такую технику? Если отвечаете утвердительно, то дальше статью можете не читать.

№2 (102) 2012

Ну а если нет, то ... 1/10 часть ассортимента компании «ЛитСтройМаш» – это:

- агрегаты дробления и сортировки (ПДСУ-30, ДСУ-60, ДСУ-90, ДСУ-120);

- классификаторы спиральные (1КСН-12, 1КСН-15, 1КСНX20);

- питатели пластинчатые (ПП-1-15-90, СМД-111, КСДX1750, КМД-1750, КСД-1200, КМД-1200);

- дробилки щековые (СМД-166, СМД-108, СМД-109, СМДX110);

- грохоты (ГИЛ, ГИС, ГИТ) любых размеров, и многое другое.

ЛитСтройМаш

Сколько последний раз вы заплатили за дробильно-сортировочную установку, дробилку, грохот, мельницу? Сколько потратили на запчасти? Сколько потеряли на простоях оборудования, в ожидании комплектующих? А ведь все эти траты можно легко сократить в 3–5 раз. Ключевая особенность компании «ЛитСтройМаш» заключается в том, что она – российский производитель дробильно-сортировочного оборудования. Отсюда следует целый ряд выгод, которые получают предприятия, выбравшие отечественную технику.

Обратитесь к нам и убедитесь в этом сами.

Сокращает расходы компании

Оборудование компании «ЛитСтройМаш» экономит бюджет предприятия сразу по нескольким статьям. Во-первых, при покупке, так как российская техника данной компании стоит минимум втрое дешевле импортных аналогов. Во-вторых, вы экономите на техническом обслуживании оборудования. Ведь не секрет, что отечественные запчасти в несколько раз дешевле импортных.

Но и потребность в запчастях для наших изделий наступает нескоро. Месяцами грохоты, дробилки и прочее оборудование, предлагаемое компанией, стабильно работают и практически не нуждаются в техническом обслуживании. Потому, что вся техника производится с соблюдением строжайших международных стандартов качества.

ЛитСтройМаш

Всегда в наличии

Нередкая ситуация: эксплуатируемая у вас дробильно-сортировочная линия внезапно вышла из строя. Обычно, сломавшейся детали у вас нет в запасе. Мало того, её нет на складе российского дилера компании-производителя, так что, остаётся одно – ждать поставки из-за рубежа. Ситуация знакома многим, но только не партнёрам «ЛитСтройМаш».

Оборудование выпускается в России – поэтому запас деталей у производителя есть всегда. Значит, в случае поломки вам не придется ждать, пока у дилера иностранной компании появится нужная запасная часть. Достаточно лишь набрать номер телефона и оформить заказ на нужную деталь, которую можно получить в этот же день. Поставка расходных материалов нами обеспечивается в течение 3 дней.

Впрочем, согласитесь: наличие запасных деталей на складе – ещё не повод для гордости. Куда важнее их оперативная доставка заказчику. Но и здесь компании «ЛитСтройМаш» есть чем гордиться!

Запасные части для оборудования заказчики получают в течение 1–5 дней. Точный срок зависит от удалённости от склада. Подобного показателя удалось достигнуть благодаря отлаженной системе логистики и повышенных обязательств, которые взял на себя производитель.

И это всё – при цене дробильно-сортировочного оборудования в 3–5 раза ниже, чем стоимости импортных аналогов. Что называется, почувствуйте разницу. Однако хватит об экономии. Ведь цель любой коммерческой компании – зарабатывать деньги. Именно её и помогает достигать дробильносортировочное оборудование «ЛитСтройМаш». Вопрос в том, кому оно помогает в этом – вам или конкурентам?

ООО «ЛитСтройМаш»

www.litstroymash.ru

Журнал "Горная Промышленность" №2 2012, стр.102