Более 100 лет уверенного подъема

В 2019 г. компания «TADANO» отметила 100-летие со дня своего основания TADANO на международном рынке является флагманским продуктом, который лидирует среди всех короткобазных кранов. Они широко применяются на разных объектах энергетической промышленности, в строительстве и в инфраструктуре нефтяной и газовой добычи, где важна надежность, а сбои в работе критичны. Короткобазовые краны TADANO ценятся из-за их высокого качества, требований к экологии, компактности и мобильности, способности обеспечения рабочей зоны в 360°, а также возможности работать при экстремальных температурах до минус 40°. Каждый кран TADANO собирается на конвейере вручную из высококачественных японских компонентов и проходит техническую проверку на заводах в Японии.

Бесплатная пожизненная функция HELLO-NET показывает состояние работы крана TADANO с помощью мобильной и спутниковой связи, а также поддерживает проверку позиционной информации с помощью GPS и информации о техническом обслуживании на веб-сайте. Основное конкурентное преимущество кранов TADANO заключается в несимметричной рабочей зоне относительно аутригеров. Краны серии GR могут работать с построением рабочей зоны относительно каждого аутригера (рис. 1). Это позволяет работать в любых условиях. Эти и многие другие преимущества обеспечивают более высокий спрос на краны данной категории по сравнению с шоссейными и вседорожными.

TADANO

Рис. 1 Контроль ассиметричности ширины аутригеров

Система автоматически определяет ширину опорного контура и ограничивает рабочую зону для обеспечения безопасной работы крана. Вовремя работы крановой установки система AML-C автоматически отслеживает все параметры работы и при достижении границы рабочей зоны автоматически останавливает установку для предотвращения опрокидывания или возникновения поломок.

Система работает в режиме реального времени и постоянно отслеживает нагрузки для предотвращения несчастных случаев.

А: Подъём грузов с переди крана

В: Подъём грузов сзади крана

С/В: Подъём грузов сбоку крана

Е: Максимальная нагрузка при среднем положении аутригеров

F: Максимальная нагрузка при среднем положении аутригеров

G: Максимальная нагрузка при среднем положении аутригеров

H: Максимальная нагрузка при минимальном положении аутригеров

В настоящий момент на российском рынке представлены краны: GR-300EX-4, GR-500EX-4, GR-600EX-4, GR-800EX-4, GR-1100EX-4 и GR-1450EX-4. Прямыми поставками из Японии на наш склад в Находке мы обеспечиваем наличие техники для клиентов. Краны TADANO полностью адаптированы и сертифицированы для использования на российском рынке. Соотношение технических параметров и характеристик (табл. 1) позволяет удовлетворить самые взыскательные требования наших партнеров.

Техника TADANO поставляется через официального импортера ООО «АЛГОЛ ДВ». Обслуживание и сервис поставляемых кранов осуществляются через наши многочисленные филиалы на территории Российской Федерации силами сертифицированных специалистов.tad t2

Компания «ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ» ещ¸ в дал¸ком 2005 г. поставила первый кран TADANO в Российскую Федерацию. С тех пор уже поставлено более 400 ед. крановой техники. TADANO отлично себя зарекомендовал на строительных площадках в Новой Чаре – более 10 шт., на Ямал СПГ – более 40 шт., на Амурском ГПЗ – более 30 шт., при строительстве Мурманского порта – более 10 ед., на Сахалине – более 10 шт., на Тобольском химическом заводе – более 10 шт.

В ближайшее время компания «TADANO» запустит в производство новые модели кранов: GR-1000EX-4, GR-900EX-4 и GR-700EX-4. Это полная модернизация выпускаемых с 2011 г. моделей кранов для применения на пересеченной местности в классе подъ¸ма 60–80 т. Эти продукты были разработаны для удовлетворения потребностей растущего рынка. Улучшены их производительность и рабочая зона, а также повышены безопасность труда и комфорт.

• GR-1000EX-4: первая модель TADANO для международного рынка короткобазных кранов с грузоподъемностью 100 т с самой длинной телескопической стрелой в своем классе 51 м.

• GR-900EX-4: недавно разработанная модель грузоподъ¸мностью 90 т является высоко- конкурентным продуктом даже в своем классе.

• GR-700EX-4: кран с длиной стрелы 47 м, самой длинной в своем классе.

Конструкция кабины и фитинги были подвергнуты доработке, что значительно повышает эффективность работы и обзор. Новый большой, многофункциональный цветной сенсорный дисплей имеет размер 10,4 дюйма.

Впервые также использована функция наклона кабины 20°, что помогает уменьшить усталость оператора при эксплуатации крана в течение длительных периодов времени.

На короткобазных кранах (пока на GR-1000EX-4) система «Умный противовес» позволяет улучшить стабильность работы примерно до 22%, а уникальная разработка TADANO «Smart Chart» – максимизировать производительность работы крана.

Недавно разработанная функция отключения гидравлического насоса автоматически останавливает его работу, если кран не эксплуатируется в течение определенного периода времени. Эта функция способствует снижению расхода топлива. Новые модели также оснащены такими функциями, как система мониторинга топлива, EcoMode и Positive Control, которые поддерживают экологически чистые операции за счет сокращения выбросов CO2, оптимизации расхода топлива и снижения шума.

Цель компании «ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ» – быть ближе к нашим клиентам и удовлетворять их потребности на рынке, в том числе и в части крановой техники, руководствуясь принципами профессионализма, компетентности и опыта в данной отрасли.

Особое внимание уделяется расширению и развитию сервиса в существующей филиальной сети компании по всей России (уже более 80 филиалов). Компания «ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ» в 2020 г. продолжила работу с крупными клиентами, парк крановой техники которых составляет более 10 ед. В планах – увеличение количества центров, специализирующихся на крановой технике, концентрация необходимых для этого ресурсов: локализация складов, повышение квалификации персонала и привлечение новых узкопрофильных специалистов по сервису.

Наши приоритетные задачи – поступательное развитие бизнеса, достижение максимальных финансовых результатов, удерживание лидерских позиций на рынке, создание прочных партнерских отношений с клиентами, поставщиками и персоналом.

125315, г. Москва, 2-ой Амбулаторный проезд, д. 10

8 800 700-03-30

www.t-s-c.ru