HIDROMEK в России

А.И. Исобаев ЗАО «АРС-стройтех»

Всвязи с большими объёмами строительных работ в стране, что в свою очередь вызывает необходимость наращивания парка различной строительной техники, компания ЗАО «АРС-стройтех» ( www.arsmech.ru ) предлагает строительную технику одного из крупнейших производителей Европы — компании HIDROMEK (Турция), имеющей свои торговые представительства во многих странах мира.

Основанная в 1978 году, компания HIDROMEK ориентирована на производство многофункциональных погрузчиков-экскаваторов нескольких моделей, которые находят широкое применение в различных отраслях строительства и коммунальных служб. Сегодня компания имеет несколько заводов в Турции и производит широкую гамму строительно-дорожного оборудования — от погрузчиков-экскаваторов моделей HMK 102ВC, HMK 102B, HMK 102S до тяжелой строительной техники, включая колёсные и гусеничные экскаваторы различной мощности.

HIDROMEK

Вся производимая техника имеет фирменный знак HIDROMEK и занимает большую долю рынка в Турции, а по масштабам производства и качеству, быстро догоняет признанных лидеров — JCB, New Holland, Hitachi, Komatsu, CASE, Caterpillar и других. Высокое качество техники HIDROMEK обусловлено использованием новейших технологий изготовления и сборки, применением основных узлов и агрегатов крупнейших в мире производителей комплектующих: International Transmissions (Великобритания), Husco International (Великобритания), Parker Hydraulics (Великобритания), Bosch-Rexroth (Германия), Danfoss (Дания), Europower (Великобритания), Alta SpA (Италия), Internormen Filter (Германия) MP Filtri (Италия), Busak and Shamban SA (Швейцария), Kawasaki (Япония), Cummins (США), General Electric (США), Mitsubishi (Япония), Perkins (Великобритания) и других.

После сертификации производства по ISO-9001 в 1998 г., компания находится в непрерывном поиске новых мировых рынков сбыта. HIDROMEK запустилиа экспортную линию во второй половине 1999 года, и с тех пор, чтобы стать известным именем на международных рынках, участвует в главных мировых выставках: Bauma (Германия), Intermat (Франция), Conexpo (США), СТТ (Россия).

В настоящее время компания экспортируют технику в Европу, Северную Африку, Австралию, страны СНГ и Ближнего Востока. Компания «АРС-стройтех» осуществляет поставку всей гаммы техники производимой HIDROMEK. На всю технику мы даём соответствующие гарантийные обязательства по её обслуживанию, производим ТО и поставку запасных частей. Производственная база «АРС-стройтех» расположена в 12 км от Москвы, имеет большой склад запасных частей для различной строительной техники, тёплые и просторные боксы для проведения технического обслуживания оборудования, штат высококвалифицированных механиков, прошедших обучение на заводах компании HIDROMEK. При необходимости мобильные бригады механиков в кратчайшие сроки выезжают на объект заказчика для устранения возникшей неисправности или проведения планового гарантийного и послегарантийного обслуживания техники.

Журнал "Горная Промышленность" №2 2009