Новое поколение дробильно-размольного оборудования

Зачем Вашему предприятию нужна дробилка, которая доступна Вашим конкурентам и не позволит работать лучше их? Корпорация «ВолгаМашМаркет» изготовит и поставит Вам дробильно-размольное оборудование по индивидуальному заказу!

ЩЕДР - это серия дробилок нового поколения, нового уровня эффективного дробления рудных и нерудных материалов, не имеющая мировых аналогов.

Новейшие оригинальные конструкторские и технологические решения специалистов корпорации «ВолгаМаш-Маркет» позволяют сочетать в щековой дробилке простоту конструкции, высокую производительность, надежность и ремонтопригодность, низкие энергозатраты.

Примененные конструкторские решения позволяют добиться высокой производительности с учетом основных факторов, таких как ремонтопригодность и надежность при низких энергозатратах на изготовление 1 т готовой продукции. Таким образом, высокий уровень технической компетентности конструкторов компании позволяет решить все технологические проблемы наших клиентов.

ЩЕДР - дробилка щековая с простым движением щеки с использованием ролика, разработанная на основе мировых тенденций.

Конструктивные решения позволяют использовать дробилку ЩЕДР для работы с прочным и высокопрочным материалом, а также избегать переизмельчения материала.

По сравнению с щековыми дробилками с простым движением щеки (ЩДП, СМД) дробилки ЩЕДР не имеют таких недостатков, как затрудненный запуск, повышенные вибрации и высокий уровень шума. Также из конструкции исключены такие детали, как шатун, распорные плиты, сухари, благодаря чему снижена металлоемкость, отсутствуют ударные нагрузки, что повышает долговечность и надежность.

Увеличен диапазон регулировки разгрузочной щели, что позволяет в большем диапазоне варьировать размер выходной фракции.

По сравнению с щековыми дробилками со сложным качанием щеки (ЩДС, СМД) дробящие плиты дробилок ЩЕДР не подвержены повышенному износу, а степень дробления гораздо выше.

Применение новейшей системы защиты позволяет избежать поломок при попадании недробимых тел. Оригинальный замыкающий механизм, совмещенный с фиксатором системы

предохранения от попадания недробимого тела, повысил надежность дробилки и облегчил ее запуск, в том числе «под завалом».

Дробильно-размольное оборудование серии ЩЕДР благодаря нижнему расположению главного вала и низкому уровню вибрации не требует массивного фундамента, как у дробилок старых конструкций ЩДП, ЩДС и СМД. В связи с этим возможна установка дробилок либо на опоры из металлоконструкций и передвижные платформы, либо на существующем фундаменте ЩДП, ЩДС и СМД.

При изготовлении станины удалось значительно снизить общую массу оборудования благодаря применению стального листового проката.

Весь комплекс решений, реализованных в дробилках серии ЩЕДР, позволяет существенно снизить энергозатраты, а также значительно уменьшить стоимость эксплуатации и ремонта дробильной установки. При эксплуатации дробилки серии ЩЕДР удается значительно уменьшить все материальные затраты.

Корпорация «ВолгаМашМаркет» предоставляет гарантии качественных характеристик оборудования. Специалисты компании организуют для Ваших представителей ознакомительный выезд на предприятия, впервые использующие новейшую серию дробильно-размольного оборудования ЩЕДР. Сотрудниками компании постоянно отслеживается работа дробилок до окончания срока службы оборудования и обеспечивается поставка запчастей.

Дробилки серии ЩЕДР позволят предприятию увеличить объем Вашего производства при значительном снижении материальных затрат!

Дробильно-размольное оборудование корпорации «ВолгаМашМаркет» дает возможность Вашему предприятию вырваться в лидеры среди конкурентов!

Журнал "Горная Промышленность" №6 2006