АО «Голд Майн Технолоджи»: ПСК-62 Быстрый. Надежный. Современный

Компания АО «Голд Майн Технолоджи» предлагает к поставке уникальный и высокопроизводительный промывочносортировочный комплекс ПСК-62 на базе тяжелых инерционных грохотов ГИТ-62МЕ, которые применяются на золотодобывающих предприятиях, а также в строительной промышленности в качестве технологического оборудования. Грохот предназначен для рассева сыпучих материалов с объемной массой насыпного груза не более 2,8 т/м3.

Обычно промприбор состоит из приемного бункера, откуда происходит подача с помощью экскаватора или погрузчика сыпучего материала в технологическую линию, вибрационного питателя, грохота и системы орошения.

Инновация комплекса ПСК-62 от «Голд Майн Технолоджи» заключается в том, что мы упрощаем процесс подачи песка на промприбор благодаря бункеру 22 м3, который позволяет осуществлять разгрузку с БелАЗа-7547 или Komatsu HD-465. Это позволяет исключить из процесса подачи экскаватор или погрузчик.

Система орошения обеспечивает принудительный размыв песков на моющем ставе грохота с возможностью регулировки рабочего давления воды, подаваемой в форсунки, от 2-х до 4-х атмосфер, что позволяет эффективно мыть любые типы песков.

Система шлюзов оснащена кавитатором на сопряжении пульповода со шлюзами. Кавитатор создает эффект кавитации, что обеспечивает равномерное распределение пульпы на шлюзы и доразмыв песков.

Особенностью ПСК-62 от «Голд Майн Технолоджи» является наличие в комплексе масштабного бункера 22 м3, оснащенного подъемной сеткой для механизированного удаления крупных камней, что позволит Вам выполнить больший объем работ за меньший промежуток времени, сэкономит Ваши ресурсы, и на выходе обеспечит максимальную прибыль Вашему предприятию.

Ключевые слова: ПСК-62, промывочно-сортировочный комплекс, эффективность, быстрый, надежный, современный

Журнал "Горная Промышленность" №4 (140) 2018, стр.50