Wolf Lubricants: Вдыхая жизнь в двигатели

Wolf Oil Corporation – ведущий независимый производитель высокоэффективных смазочных материалов с более чем 65-летним опытом работы. Компания занимается исключительно смазочными материалами и в настоящий момент предлагает полный ассортимент продукции высочайшего качества, удовлетворяя и превосходя любые потребности и запросы своих клиентов по всему миру.

С момента своего основания компания продолжает непрерывно развиваться, опираясь на накопленный опыт и знания. Одним из многих шагов, предпринятых компанией для реализации своих стратегических планов роста, стало развитие ее торговой марки Wolf Lubricants. Сегодня в компании работают отраслевые специалисты более 25 различных национальностей, а продажи осуществляются в более чем 100 странах мира.

Wolf Oil Corporation также обладает богатым опытом работы с компаниями-производителями комплектного оборудования. Получив более 100 допусков таких производителей, Wolf Oil Corporation следует в ногу с быстро меняющейся отраслью, адаптируя свою продукцию для поддержания максимальных эксплуатационных характеристик двигателей.

Wolf Oil Corporation

Расположенные в Бельгии производственные мощности Wolf Oil Corporation пользуются услугами собственного специализированного лабораторного комплекса и научно-исследовательской группы, что позволяет гарантировать высочайшее качество на каждом этапе производственного процесса. Кроме того, благодаря уникальным партнерским взаимоотношениям с поставщиками присадок, доступу к новейшим технологиям и рецептурам на рынке, а также гибкому подходу к разработке продукции, Wolf Oil Corporation открывает перед своим партнерам один из самых широких горизонтов возможностей в отрасли. Это полностью соответствует философии компании: «Быть достаточно большой, чтобы справляться с любыми задачами, и достаточно маленькой, чтобы быть внимательным к каждому».


Ключевые факты и цифры

  • Бельгийская компания, основанная в 1955 году
  • 100% семейный бизнес, ориентированный на долгосрочное развитие
  • Международная команда отраслевых экспертов
  • Глобальное присутствие с продажами в более чем 100 странах мира
  • Один из крупнейших независимых производителей смазочных материалов в Европе
  • Занимается исключительно производством смазочных материалов
  • Поставка масел заводам-производителям и для сервисной замены
  • Исследовательская лаборатория и полный контроль качества
  • Новейшие допуски производителей и сертификаты ISO

Двигатели большой мощности производят большое количество сажи, и им требуются максимальная защита от износа и кислот. Такие вызовы, как холодный климат, высокие нагрузки, развитие конструкции двигателя, низкое качество топлива, работа на холостом ходу и интервалы замены масла в тяжелых условиях эксплуатации, подвергают ваше оборудование испытаниям изо дня в день. Использование оптимальных смазочных материалов становится ключевым фактором в обеспечении максимальной производительности.

Именно здесь на помощь приходит Wolf Lubricants! Благодаря более чем 65-летнему опыту разработки специализированных смазочных материалов, компания Wolf предлагает своим партнерам широкий ассортимент смазочных материалов как для стандартных автомобильных двигателей, так и для форсированных двигателей внедорожной техники!

Технологии двигателей – сердца современных автомобилей – непрестанно развиваются. Вместе с их развитием совершенствуются и передовые технологии производства наших смазочных материалов и присадок, которые часто превосходят стандарты производителей комплектного оборудования и отраслевые стандарты.

Превосходно понимая растущую сложность обслуживания автопарков, мы ни на секунду не прекращаем работы по повышению эксплуатационных характеристик двигателя, сокращению времени простоя, снижению эксплуатационных расходов, повышению экономии топлива и продлению срока службы оборудования – всего того, что вам требуется для решения этих задач.

Парк оборудования разных производителей

Техническое обслуживание парка оборудования становится все более сложным из-за растущего разнообразия производителей и расширения спектра решаемых задач.Благодаря использованию всего одного продукта премиального уровня можно снизить затраты и упростить выполнение сервисных работ.

Обслуживание всего парка горного и строительного оборудования является сложной задачей из-за растущей универсальности применения такой техники и разнообразия её производителей. Использование ассортимента нашей продукции, имеющей допуски ведущих мировых производителей оригинального оборудования, упрощает техническое обслуживание и сокращает время простоя любой техники, предназначенной для сложных условий эксплуатации.

Список такого оборудования включает:

  • бетоносмесители, уплотнители грунта, асфальтоукладчики, катки, планировочные машины
  • землеройное или погрузочно-разгрузочное оборудование
  • конвейерное и шахтное подъемное оборудование
  • проходческие комбайны и тоннелепроходческие буровые установки
  • погрузчики, экскаваторы с обратной лопатой, бульдозеры, скреперы, траншеекопатели и колесные ковшовые погрузчики, а также строительные машины, вилочные погрузчики, краны, экскаваторов, грейдеры и такие транспортные средства, как: самосвалы с шарнирно-сочленённой рамой, с задней и боковой разгрузкой, прицепы, автоцистерны и грузовики.

Рецептура специализированных моторных масел для работы в тяжёлых условиях содержит сбалансированные пакеты химических присадок, которые соответствуют потребностям конкретного типа двигателей. Каждая конструкция двигателя имеет свои специфические требования к моторным маслам. Выбор набора различных продуктов для покрытия потребностей всего парка оборудования - это сложный процесс, но наши специалисты обучены подбору оптимального комплекта смазочных материалов в соответствии со специфическими потребностями вашего парка. Правильно подобранный портфель смазочных материалов позволяет упростить техническое обслуживание парка оборудования различных производителей и сократить эксплуатационные расходы.Информацию по оптимальному комплекту смазочных материалов для вашего предприятия можно получить у представителя отдела продаж компании Wolf.

Продукция для работы в условиях экстремально низких температур

Наши продукты поддерживают эксплуатационные характеристики двигателей на максимальном уровне, демонстрируя превосходные результаты при решении самых сложных задач в самых суровых климатических условиях.

Продукция Wolf демонстрирует превосходные результаты в любых ситуациях благодаря специальной рецептуре, которая учитывает, что в условиях низких температур двигатели нуждаются в особой защите, а в жарком климате моторному маслу требуется высокая стабильность характеристик для обеспечения максимальной защиты от износа.

Представленный на российском рынке ассортимент продукции Wolf для экстремальных погодных условий в настоящее время включает 14 продуктов и постоянно расширяется, чтобы соответствовать новейшим требованиям и задачам:

  1. WOLF ECOTECH 5W30 ULTRA
  2. WOLF VITALTECH 10W40
  3. WOLF VITALTECH 15W40
  4. WOLF OFFICIALTECH 80W90 LS GL 5
  5. WOLF VITALTECH 75W90 GL 5
  6. WOLF EXTENDTECH 85W140 GL 5
  7. WOLF EXTENDTECH ATF D II
  8. WOLF COOLANT -36°C LONGLIFE G13
  9. WOLF AROW HVLPD ISO 46
  10. WOLF AROW XHV ISO 2268
  11. WOLF AROW ARCTIC XHV 28
  12. WOLF LITHIUM COMPLEX EP 2
  13. WOLF CALCIUM LITHIUM EP2 HEAVY
  14. WOLF MULTI MOLY EP 0 ARCTIC

Wolf Oil Corporation

Линейка продуктов ECO FLOW обеспечит вашему оборудованию необходимые характеристики для стабильной работы в самых сложных климатических условиях.Высококачественные компоненты, входящие в состав рецептуры этой линейки, надежно защитят все компоненты двигателя от негативных факторов, обусловленных неблагоприятными условиями эксплуатации.

WOLF ECOTECH 5W30 ULTRA

Разработка месторождений полезных ископаемых и добыча нерудных строительных материалов отличаются высокой коррозионной агрессивностью, которая может привести к аварийным поломкам двигателя, что потребует выполнения дорогостоящего капитального ремонта. Это моторное масло защищает двигатель от окисления, предотвращает образование слабокислой среды и предохраняет металлические поверхности деталей двигателя от коррозии.

  • Экономия топлива и мощность двигателя. Благодаря противоизносным свойствам и низкой вязкости смазочного материала снижается расход топлива и повышается энергоэффективность двигателя.
  • Защита от окисления и коррозии. Самая эффективная защита от коррозии и окислительных процессов в линейке обеспечивает отличную устойчивость к жестким условиям эксплуатации, увеличивает интервалы замены масла и повышает защиту от сернистых отложений.
  • Улучшенные свойства при холодном запуске. Благодаря низкой вязкости и температуре застывания это инновационное моторное масло сохраняет свои эксплуатационные характеристики даже при низких температурах.

WOLF VITALTECH 10W40/15W40 10W40 EXTRA /15W40 EXTRA

• Ресурс двигателя.

Этот продукт основан на официальной принятой рецептуре Cummins, что является лучшим решением для обеспечения надежности и увеличения срока службы двигателей горнодобывающего оборудования.

• Совместимость с различными марками двигателей.

Сочетание требований компаний Cummins и Caterpillar, а также других ключевых производителей оборудования, таких как Deutz и Volvo, обеспечивает превосходные характеристики сажеобразования, снижения износа и предотвращения образования отложений и коррозии.

• Оптимальные эксплуатационные характеристики в любых условиях работы.

Продукты VITALTECH EXTRA обладают самым высоким щелочным числом (TBN) в отрасли, которое обеспечивает максимальную защиту двигателя в самых тяжелых условиях эксплуатации и при низком качестве топлива.

WOLF AROW HVLPD ISO 46

  • Водоустойчивость.Вододиспергирующие свойства этого масла в сочетании с его отличной фильтруемостью идеально подходят для гидравлических контуров, которые должны работать в условиях повышенной влажности.
  • Предотвращение окисления и образования шлама и коррозии.Оптимальные моющие свойства и ингибиторы, препятствующие образованию отложений, позволяют поддерживать чистоту гидравлической системы и предотвращать возникновение коррозии, увеличивая общий срок службы парка оборудования.

WOLF OFFICIALTECH 80W90 LS GL 5

Это высокоэффективное трансмиссионное масло является передовым универсальным смазочным материалом, которое обладает сбалансированной рецептурой для обеспечения смазки широкого ассортимента мостов, включая мосты, оснащенные дифференциалами повышенного трения (LS) и гипоидными редукторами.Его формула обеспечивает исключительную устойчивость к экстремальным давлениям, что подтверждается уровнем содержания фосфора, который превышает 2100 миллионных долей.

Эта рецептура получила официальное одобрение ZF и может использоваться для сервисной замены в мостах с дифференциалами повышенного трения или многодисковыми дифференциалами, а также без них. Кроме того, оно подходит для различных мостов и дифференциалов с гипоидными редукторами или без них. Это многоцелевое трансмиссионное масло может использоваться в самосвалах, колесных погрузчиках, самоходных экскаваторах, мостах тракторов, планетарных бортовых передачах и даже в некоторых системах трансмиссии рельсовых транспортных средств и автобусов с многодисковыми самоблокирующимися дифференциалами.Этот инновационный смазочный материал позволяет повысить эффективность технического обслуживания парка оборудования за счет сокращения количества различных эксплуатационных жидкостей.

Характеристики:

  • Содержание фосфора более 2100 милионных долей: повышенная устойчивость к экстремальным давлениям
  • Универсальность применения: упрощение обслуживания автопарка с помощью этого универсального продукта
  • Оптимизация очистки компонентов:предотвращение дополнительного износа дисков трения и шестерен

Wolf Oil Corporation

Основа успеха непрерывные инновации

Современные высокопроизводительные двигатели требуют использования смазочных материалов нового поколения, способных сохранять их уникальные качества и обеспечивать оптимальные эксплуатационные характеристики. По мере усложнения конструкции двигателей и повышения их мощности, смазочные масла также подвергаются всё более высоким нагрузкам, что ускоряет их старение. Думая о будущем, мы стремимся использовать новейшие и уникальные технологии при разработке наших продуктов.

Отличным примером такого подхода является наша уникальная многофакторная масляная сыворотка. Продуманная рецептура этой многофакторной масляной сыворотки содержит 20 активных компонентов, включающих противоокислительные присадки, диспергирующие добавки и модификаторы вязкости.

Сложный химический состав и взаимодействие этих активных компонентов оказывают благоприятное воздействие на масло в течение всего срока его эксплуатации. Эти масла защищают двигатель, увеличивают срок его службы, снижают интенсивность окисления и расход топлива, при этом сокращая выбросы и способствуя снижению загрязнения двигателя.

Качество нашей продукции

Благодаря команде профильных отраслевых специалистов и собственной лаборатории мы гарантируем высочайшее качество на каждом этапе производственного процесса для того, чтобы наша продукция способствовала поддержанию работоспособности, надёжности и долговечности вашего парка оборудования.

Наш опыт и высокое качество нашей продукции подтверждаются широким спектром сертификатов от ведущих мировых производителей оборудования, таких как Cummins, Deutz, Volvo, MAN и многих других!

Не знаете, какой смазочный материал выбрать для вашего автомобиля? Компания Wolf готова помочь!

Знаете ли вы, что найти подходящий смазочный материал для вашего автомобиля можно в одно мгновение с помощью нашего онлайн-инструмента по подбору продуктов? Посетите наш сайт www.wolflubes.com или скачайте мобильное приложение в Apple Store и Google Play. Просто выберите марку и модель своего автомобиля, и вы увидите все смазочные материалы, рекомендованные производителями комплектного оборудования!

Информацию по оптимальному комплекту смазочных материалов для вашего предприятия можно получить у официального дистрибьютора продуктов Wolf Lubricants в категории тяжелой внедорожной техники – ООО «ВЛК-Ойл»:

196070, Санкт-Петербург, Московский проспект, 183-185, литер А, офис 144

тел./факс:+7 (812) 438-21-45

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

www.wolflubes.com