Уникальные решения в сфере навесного оборудования для компаний строительной, горной и демонтажной отраслей от ГК «Традиция»

На стенде F-3-36 будет представлен стратегический продукт компании – гидромолот Impulse. Это российский продукт, произведённый на предприятии Технопарк «Импульс», в производственном крыле ГК «Традиция». Надёжный, простой в обслуживании, с оптимальным соотношением цены и качества на рынке, гидромолот Impulse готов к работе в любых экстремальных условиях! С 2021 года Технопарк «Импульс» значительно расширил производственные площади, что позволило компании наладить серийный выпуск гидромолотов не только лёгкой, но и средней, и тяжёлой серий Impulse 300/500/600/700. Уровень локализации в гидромолотах Impulse составляет 97%, а это означает, что данное оборудование устойчиво к курсу валют, запчасти к нему всегда есть на складе компании, и их наличие не зависит от санкционных ограничений.

Крупнейшее обновление коснулось линейки гидромолотов Delta. В этом году ГК «Традиция» изменила комплектацию гидромолотов Delta средней и тяжёлой серий. Теперь помимо стандартного рабочего инструмента комплект поставки дополнен пикой с высокопрочной наплавкой Roxwell, которая увеличивает ресурс изделия до 8 раз и предназначена для разрушения самых крепких материалов.

Завод также провёл работу по улучшению существующей модели гидромолота Delta FX-45S для повышения её энергии удара. После продолжительной проработки идеи с корейскими инженерами ГК «Традиция» представила российскому рынку новую модель флагманской линейки тяжёлых гидромолотов — Delta FX-45S+. Новая модель сохранила все преимущества предыдущего поколения, при этом стала мощнее за счёт изменения конструкции ударного блока, в частности увеличения массы бойка, что даёт прирост энергии удара примерно на 12% по сравнению с предыдущей моделью FX-45S.

Ещё одним заметным изменением стал перенос высокопрецизионной золотниковой пары непосредственно в цилиндр гидромолота, что исключает возможность перетечек гидравлической жидкости в месте установки блока управления. Данное нововведение также позволило сократить общую длину каналов внутри гидромолота, что положительно сказалось на приросте частоты удара. Иными словами, Delta FX-45S+ стал более производительным и ещё более надёжным гидромолотом, чем его предшественник, сохранив при этом практически аналогичную стоимость.

Навесные гидровращатели из года в год остаются востребованным оборудованием каждого сезона земляных работ. Благодаря широкому модельному ряду представленные ГК «Традиция» гидровращатели монтируются на любую базовую машину массой от 0,75 до 50 тонн. Для производства буровых работ с помощью гидробуров в ГК «Традиция» также представлен богатый выбор шнекобуров и удлинителей, начиная от бюджетной серии и заканчивая шнеками с наплавкой Roxwell, которые легко справляются с бурением грунтов с содержанием каменистых включений до 70%.

Ещё один важный экспонат «Традиционного» стенда – дорожные фрезы Impulse. Применение данного оборудования даёт возможность не привлекать дорогостоящие машины, а, используя стандартный мини-погрузчик или экскаватор-погрузчик, качественно производить работы по снятию дорожного покрытия или подготовке выбоин к ремонту. Среди преимуществ фрез Impulse — жёсткая закрытая конструкция, а также независимая регулировка боковых опор, которая обеспечивает отсутствие перепада высоты между соседними проходами. Весь модельный ряд фрез Impulse объединяет обязательное наличие системы автоматического нивелирования, которая, во-первых, позволяет быстро установить фрезу на асфальт и начать работать, а во-вторых, обеспечивает постоянство глубины вне зависимости от рельефа дороги. Технопарк «Импульс» является единственным массовым производителем дорожных фрез в России и экспортёром в страны ЕС.