Правительство Татарстана ознакомилось с решениями Schneider Electric для нефтегазовой отрасли

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации, приняла участие в 24-й международной специализированной выставке «НЕФТЬ, ГАЗ, НЕФТЕХИМИЯ», прошедшей в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума, где представила свои ключевые решения для автоматизации и повышения эффективности работы нефтегазовых и нефтехимический предприятий.

В первый день работы выставки стенд Schneider Electric посетил премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин. В ходе встречи с региональным директором Schneider Electric в Республике Татарстан Альбертом Мардановым стороны обсудили планы развития компании в регионе.

На стенде Schneider Electric были представлены ключевые решения для промышленной автоматизации с фокусом на профильную отрасль. Посетители выставки могли в режиме реального времени ознакомиться с работой АСУ ТП FoxboroEvo, решением для обеспечения промышленной безопасности Triconex, системой автоматизации технологических процессов PlantstruxurePES, а также увидеть инновационные контрольно-измерительные приборы, ПЛК ModiconM580 и преобразователи частоты AltivarProcess.

«Для Schneider Electric Республика Татарстан является одним из ключевых регионов развития. Совсем скоро откроется наш НИОКР центр в Иннополисе. Также мы активно сотрудничаем с татарстанскими компаниями – «Таиф» и «Татнефть». Татарстанский нефтегазохимический форум и последующая выставка стали отличной площадкой для демонстрации возможностей Schneider Electric и обмена опыта с коллегами», - отметил Альберт Марданов.

Подробнее о прошедшей выставке можно узнать на сайте мероприятия.