МАЙНЕКС Евразия 2020

9-я конференция по горно-инвестиционным перспективам в России и Центральной Азии
Лондон
тел. +7 495 128 3577
E-mail:Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
minexeurasia.com

Основанная в 2012 году, Конференция МАЙНЕКС Евразия, является единственным в Великобритании горно-отраслевым мероприятием, ориентированным на привлечение международных инвесторов и финансистов к проектам недропользования в горнорудной отрасли в России, странах Центральной Азии, континентальной Европы и Монголии.

Проведенная в 2019 году конференция собрала около 200 участников из Австралии, Болгарии, Великобритании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Кыргызской Республики, Монголии, России, Северной Македонии, США, Таджикистана, Узбекистана, Франции и Швейцарии.

В течение дня, выступающие на конференции горнодобывающие и геолого-разведочные компании, провели более 30 встреч с 15-тью инвестиционными банками, фондами прямых инвестиций, специализирующимися на финансировании горных проектов, а также частными инвесторами.

Министерство транспорта Монголии и Железнодорожное управление Монголии в ходе конференцией провели встречу за круглым столом с инвесторами и компаниями-поставщиками. Монгольская делегация представила проект новой железной дороги протяжностью 2000 км, который позволит увеличить пропускную способность и расширить экспорт полезных ископаемых, добываемых на месторождениях Таван Толгой и др.

Основные разделы программы конференции

• Региональные инвестиционные сессии (Россия, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Монголия)
• Круглый стол по финансированию и инвестициям в проекты
• Сессия по технологической трансформации и новыми технологиям
• Встречи один-на-один с инвесторами (для презентующих компаний)
• Ассоциированные мероприятия
• Деловой приём