«ИСК «ПетроИнжиниринг» получила награду Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» по итогам работы за год

Саморегулируемая организация Ассоциация «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» провела награждение входящих в ее состав компаний, которые продемонстрировали наилучшие результаты по итогам работы за год. Церемония состоялась в Москве в рамках общего собрания членов Ассоциации 8 апреля 2019 года. «ИСК «ПетроИнжиниринг» стала одной из трех компаний, успехи которых были отмечены по решению руководства СРО.
ООО «ИСК «ПетроИнжиниринг» состоит в Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» с ноября 2012 года, пройдя путь от первого до четвертого уровня ответственности члена саморегулируемой организации.

Как член объединения ООО «ИСК «ПетроИнжиниринг» ежегодно предоставляет отчеты по наличию договоров подряда, финансовым показателям, числу квалифицированного персонала с необходимым опытом работы в сфере строительства. Ряд сотрудников компании включены в Национальный реестр специалистов (НРС) в области строительства, ведение которого закреплено за Национальным объединением саморегулируемых строительных организаций (НОСТРОЙ).

Также «ИСК «ПетроИнжиниринг» на ежегодной основе осуществляет страхование гражданской ответственности членов саморегулируемых организаций в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства и проходит проверки Контрольным комитетом Ассоциации, по итогам которых за последние три года замечаний не выявлено.

«Я искренне благодарю президента Ассоциации Анвара Шамухамедовича и всех коллег за высокую оценку деятельности «ИСК «ПетроИнжиниринг». Наша компания является членом «Объединения генеральных подрядчиков в строительстве» с 2012 года, и на протяжении всех этих лет мы ощущаем постоянную поддержку, что дает нам возможность развиваться и двигаться вперед. Благодарим всех членов коллектива Ассоциации за профессионализм, квалифицированную экспертную помощь, оперативное информационное содействие и надеюсь на дальнейшее успешное и плодотворное сотрудничество», – заявил генеральный директор ООО «ИСК «ПетроИнжиниринг» Александр Герасименко.

В Ассоциации утверждены пять уровней ответственности членов СРО. Четвертый уровень ответственности, достигнутый «ИСК «ПетроИнжиниринг» в апреле 2019 года, подразумевает, что стоимость работ по одному договору строительного подряда может доходить до 10 млрд рублей. Организации четвертого уровня ответственности имеют право осуществлять строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов капитального строительства по договорам строительного подряда, в том числе особо опасных, технически сложных и уникальных объектов (за исключением объектов использования атомной энергии).
Справка:

ООО «ИСК «ПетроИнжиниринг» осуществляет деятельность в нескольких сегментах нефтесервисного рынка: сервис буровых растворов, цементирование и крепление скважин, телеметрическое сопровождение наклонно-направленного бурения, долотный сервис, сопровождение гидравлических забойных двигателей и отбор керна. Компания имеет филиалы в Когалыме, Усинске, Перми, обособленные подразделения в регионах Урало-Поволжья, а также собственное производство PDC-долот в Самаре и научно-исследовательскую лабораторию. Владеет тремя цехами по ремонту гидравлических забойных двигателей и собственным парком ГЗД. В активе компании свыше 150 инженерных сервисных постов на месторождениях нефти и газа, где работают компании «Роснефть», «Газпром нефть», «ЛУКОЙЛ», «Зарубежнефть», «Башнефть-Полюс», «Буровая компания «Евразия», «Газпром Бурение», «РИТЭК» и др.

СРО Ассоциация «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» создана в декабре 2008 года, привлекая к работе профессиональных экспертов, способных грамотно оценить квалификационный состав и уровень технического оснащения компаний, желающих войти в Ассоциацию. Для членов Ассоциации работает служба юридической поддержки. С целью обеспечения налаженных контактов с органами государственной власти в СРО Ассоциация «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» был создан Наблюдательный совет, регулярно взаимодействующий с Минстроем России, Ростехнадзором, профильными комитетами Госдумы и Совета Федерации.