Горняки всего мира встретятся на выставке MINExpo International® 2020

Никогда еще сохранение конкурентоспособности не было столь важным для предприятий горнодобывающей отрасли. Развитие цифровых технологий открывает новые перспективы перед компаниями, которые внедряют передовые разработки для сокращения времени простоев, повышения эффективности и обеспечения безопасности. Пришло время находить новые решения существующих технологических проблем, инвестировать в инновации и осваивать новые технологии - и самым лучшим местом для этого является международная выставка MINExpo INTERNATIONAL®!

Крупнейшее и самое представительное мероприятие в горной отрасли возвращается в Лас-Вегас с 28 по 30 сентября 2020 года. Оно предоставит специалистам горной отрасли любой специализации и из любой страны мира беспрецедентную возможность найти всё необходимое для того, чтобы преобразовать их предприятия, стать лидерами в 2020 году и сохранить эти позиции в дальнешем.

Национальная ассоциация горной промышленности (NMA) рада сообщить, что кресло председателя выставки MINExpo INTERNATIONAL® 2020 займет Джеффри Доус (Jeffrey Dawes), вице-президент Глобального горного подразделения компании Komatsu и президент и генеральный исполнительный директор Komatsu Mining Corp., базирующейся в г.Милуоки, штат Висконсин. “Для меня большая честь и удовольствие быть председателем выставки в 2020 году. В этот многообещающий для нашей отрасти период крайне важно собраться всем вместе и определить перспективы развития горной промышленности, а также познакомиться с последними инструментами и технологиями, которые помогут нам удовлетворять глобальный спрос на необходимое минеральное сырьё”, - комментирует Доус.

Проводимая каждые четыре года под эгидой Национальной ассоциации горной промышленности, выставка MINExpo является ведущий отраслевой образовательной и выставочной площадкой, демонстрирующей самое передовое оборудование, технологии, продукты и услуги, предлагаемые более чем 2000 ведущих компаний-поставщиков, производителей и обслуживающих организаций. Выставочный зал площадью почти 75 000 кв. м предлагает вашему вниманию современные проверенные решения и разработки, являющиеся движущей силой преобразований во всех сферах горной промышленности, включая геологоразведку, подготовку месторождений к эксплуатации, открытую и подземную добычу и переработку минерального сырья, безопасность, борьбу с загрязнением окружающей среды и многие другие.

Более подробные сведения по выставке и компаниям-экспонентами, а также информацию для посетителей можно найти на веб-сайте minexpo.com.