На предприятиях РМК произошла ротация кадров

rmkАлександр Сизиков назначен новым генеральным директором ЗАО «Михеевский ГОК» (предприятие Русской медной компании, Челябинская область), сменив на этом посту Валерия Улановского. Александр Сизиков работает в Группе Русская медная компания с 2008 г., возглавляя с 2010 г. ТОО «Актюбинская медная компания» (предприятие находится в Республике Казахстан, входит в Группу РМК).

Валерий Улановский назначен генеральным директором ЗАО «Томинский ГОК» (предприятие РМК, Челябинская область). В Группе РМК он работает уже 9 лет, с 2009 по 2014 г. возглавлял Михеевский ГОК.

Николай Джемилев (первый генеральный директор Томинского ГОКа) остается работать на ТГОКе в должности заместителя генерального директора (директора проекта).

«Это не спонтанная кадровая ротация, а продуманная политика, - говорит Всеволод Левин, президент РМК. – На Михеевском ГОКе мы завершили стадию капитального строительства и приступили к эксплуатации, Томинский ГОК находится пока на стадии проектирования. Такая кадровая перестановка даст возможность каждому руководителю использовать накопленный им опыт для успешного развития предприятий».