Промышленный гигант WEG презентует новейшие разработки

wegБразильская корпорация WEG (http://www.weg.net/ru), один из мировых лидеров по разработке и производству энергоэффективного электрооборудования, приняла участие в крупнейшей международной выставке промышленных технологий Hannover Messe, проходящей с 7 по 11 апреля в городе Ганновер, Германия.

В рамках этого выдающегося  по своим масштабам события на стенде WEG проводится презентация новейших продуктов и решений, рассчитанных, в том числе, и на российский рынок, с его специфическими, особенно тяжелыми условиями эксплуатации. Так на выставке состоялась премьера новой и уже полностью сертифицированной линейки взрывозащищенных электродвигателей W22X для использования во взрывоопасных средах, что особенно актуально для шахтных применений в угледобывающей и нефтегазовой отраслях. Не менее значимой премьерой среди продуктов WEG стал новый электродвигатель W50, отличающийся компактным исполнением, широким диапазоном мощностей и возможностью работы с низким и высоким напряжением. Несмотря на уменьшенные габариты, двигатель имеет высокие показатели производительности и механической прочности, так необходимые для работы в тяжелых условиях и агрессивных средах. По словам коммерческого директора ООО «ВЕГ СНГ» Артема Пащука, к дополнительным преимуществам данной модели электродвигателя можно отнести низкий уровень шума, легкий доступ к узлам и низкий уровень тепловых и механических потерь. С этими и другими новинками WEG посетители выставки могут ознакомиться на корпоративном стенде компании (15 зал, стенд №11), где также можно получить подробную техническую консультацию, узнать о последних новостях компании и её планах на будущее.
 
«WEG – постоянный участник крупнейших международных выставок, в том числе проходящих в России, - комментирует Евгений Лазарев,  директор по маркетингу ООО «ВЕГ СНГ», – но Ганноверская выставка это особое событие, являющееся главной площадкой для демонстрации технологических достижений и инноваций ведущих мировых и региональных компаний. WEG - традиционный участник Hannover Messe, и именно эта выставка выбрана нами площадкой для всех премьер новых разработок, продуктов и решений. Впрочем, большинство из них вслед за премьерой становится доступны для наших клиентов в России и СНГ».

Источник: Пресс-служба компании  WEG (pr@eventmg.com).

О компании: WEG S.A. –  ведущий мировой разработчик и производитель электрических машин, частотно-приводной техники и комплексных решений в промышленной автоматизации, выработке, передаче и распределении энергии. За свою пятидесятилетнюю историю WEG прочно закрепился в первой тройке лидеров мирового рынка, продолжая улучшать позиции. На сегодняшний день WEG представлен на пяти континентах в более чем ста странах мира, предлагая комплексные энергоэффективные  решения по автоматизации производственных процессов во всех сегментах промышленности. В тесном партнёрстве с ведущими международными машиностроительными и инжиниринговыми компаниями WEG  глубоко интегрирован в глобальную и национальные экономики. Успешное и стремительное вхождение на рынки стран СНГ стало ещё одним подтверждением неоспоримых конкурентных преимуществ высокотехнологичной продукции WEG, опережающей мировые тенденции энергосбережения, производительности и экологичности. Начиная с 2012 года, корпорация WEG первая, и на сегодняшний день единственная в мире, освоила серийный выпуск электродвигателей с короткозамкнутым ротором высшего класса энергоэффективности – IE4. По оценке журнала Exame WEG входит в TOP 10 наиболее конкурентоспособных компаний Американского континента.