Генеральный директор «Электроцинка» награжден медалью «Во славу Осетии»

elektro tsinkГенеральный директор ОАО «Электроцинк» (предприятие металлургического комплекса УГМК) Игорь Ходыко награжден медалью «Во славу Осетии». Как следует из текста Указа Главы РСО-Алания, Ходыко Игорь Иванович награжден указанным орденом «за заслуги в области развития металлургической промышленности Республики Северная Осетия-Алания».

Награду вручил заместитель министра промышленной и транспортной политики РСО-Алания Валерий Бурдзиев на торжественном заседании в честь празднования Дня металлурга. В ответном слове Игорь Ходыко сказал: «Я признателен Главе Республики за высокую оценку моего труда, а значит, и успехов всего коллектива завода «Электроцинк». Мы будем и дальше трудиться на благо Осетии, нашего предприятия и тех людей, которые на нем работают».

Добавим, что 17 июля Игорь Ходыко также получил награду в Верхней Пышме из рук генерального директора ООО «УГМК-Холдинг» как один из лучших менеджеров Уральской горно-металлургической компании. А в 2013 году вошел в престижный ежегодный общефедеральный рейтинг «Топ-1000 ведущих менеджеров России», представленный Ассоциацией Менеджеров и Издательским Домом «Коммерсант».