Дробильное оборудование

Не являясь новичком на рынке России и стран СНГ, компания ME Elecmetal продолжает расширять ассортимент своей продукции, предназначенной для технологий измельчения руд на обогатительных фабриках ГОКов.

Исторически ME Elecmetal всегда была компанией, смотрящей в будущее. Сразу после основания в 1917 г. она произвела революцию в отрасли, представив на рынке новейшее изобретение – электрическую дуговую печь. Это, безусловно, было тем самым технологическим достижением, которое определило дальнейший путь ME Elecmetal по достижению превосходства на рынке – путь постоянных, непрерывных инноваций. ME Elecmetal продолжает придерживаться этого же подхода в бизнесе и в наши дни.

В марте 2013 года компания «Карьер-Сервис», официальный дистрибьютор Sandvik Construction в России, поставила четыре дробильно-сортировочные установки для производства высококачественного щебня на ЮжноКаккаровском месторождении габбро-диабазов. Уже более полугода новые машины радуют заказчика ООО «Карелкамень», сделавшего выбор в пользу подрядного дробления. Предприятию удается стабильно поддерживать планируемые объемы получаемой продукции, а значит, не подводить своих заказчиков – компании, которые строят для нас дороги.

МК ОРМЕТО-ЮУМЗ – один из лидеров тяжелого машиностроения России, выпускает агломерационное, доменное, сталеплавильное, перегрузочно-усреднительное, буровое оборудование, МНЛЗ, тяжелые и специальные краны. Одним из основных видов выпускаемого оборудования является дробильно-размольное оборудование.

Для производителей мобильных дробильно-сортировочных комплексов всё актуальнее стоит вопрос о ведении разработок по снижению шума и расхода топлива, а также по применению ресурсосберегающих технологий. Проведены успешные испытания первой в мире мобильной дробилки с гибридным дизель-электрическим приводом Delta Rockster R1100/1200DE. Работа дробилки легко может быть адаптирована к различным потребностям клиентов и дробилка может выполнять поставленные задачи наиболее эффективно.

После объединения KPI с компаниями Johnson Crushers International Inc. (JCI) и Astec Mobile Screens (AMS) на рынках оборудования появилась серия самоходных установок Global Track, чтобы предложить в горнодобывающей и горно-обогатительной отрасли то, что вы ожидаете: портативность, совместимость, простоту в использовании различных комплектаций и уменьшения расходов на выпуск продукции. Поставками оборудования и запчастей Astec Industries, Inc. в России и СНГ занимается компания «СЗЛК».

Совместный проект компаний «Карьер-Сервис» и «Карелкамень» по-настоящему уникален. И по количеству задействованной на работах по подрядному дроблению техники (сразу четыре мобильных установки в составе единой замкнутой технологической цепочки), и применяемым технологиям. Этот проект – демонстрация не только огромного потенциала подрядного дробления и возможностей техники Sandvik, но и результата, достигнутого за счет партнерства, построенного на доверии и готовности идти навстречу друг другу. Как показывает жизнь: будущее бизнеса за таким сотрудничеством.

Представлены вертикальные мельницы Vertimill®, которые уже получили всемирное признание как энергоэффективное оборудование для измельчения. Мельницы способны работать с питанием до 6 мм и измельчать его до 20 мкм и ниже. Стандартные размеры мельницы от 15 л.с. (11 кВт) до 4500 л.с. (3,3 МВт).

Американская компания Telsmith, Inc. была основана в начале прошлого столетия – в 1906 году. Первые годы после основания завод занимался разработкой дробилок новейшего типа для использования в дорожной индустрии.

В статье обосновано применение гидромолота мембранного типа, не требовательные к усилию его прижатия к негабариту. Приведен широкий перечень опций, входящих в комплектацию манипуляторных установок Hammer.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­