Интервью

На протяжении уже трех веков Кузбасс остается одним из ключевых промышленных центров России. Для нашей страны Кузнецкий угольный бассейн – это сталь, чугун, кокс, химическая промышленность. Но главное – здесь добывается львиная доля всего российского угля.

Интервью с Евгением Больгертом, экс-управляющим директором по базовым отраслям Национальной Палаты Предпринимателей РК «Атамекен»

Интервью с Л.Ю. Самаровым, начальником отдела охраны труда АО «СУЭК»

Современные конвейерные системы АО «НПО «Аконит» успешно конкурируют с традиционным колесным карьерным транспортом

Владимир Беляев, директор ООО «Рудгормаш»

Наша организация, созданная как официальный региональный Представитель «УГМК Рудгормаш-Воронеж», за последние шесть лет поставила 20 буровых станков СБШ-250, в том числе три станка тяжёлого класса СБШ-250/270КП на предприятия Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов.

Директор дивизиона «Горное оборудование» Уралмашзавода Михаил Юрьевич Гуницев

В беседе с директором дивизиона «Горное оборудование» Уралмашзавода Михаилом Юрьевичем Гуницевым журналисты получили подробные ответы на свои вопросы.

А. Рыжов, генеральный директор Dassault Systemes в России и странах СНГ

Для компании Dassault Systemes уже стало традицией собирать журналистов на пресс-ланчв конце года. 20 декабря 2016г. пресс-ланч, на который были приглашены журналисты из разных изданий, в том числе журнал "Горная Промышленность", состоялся в посольстве Франции в Москве.

Сегодня НИТУ «МИСиС» – это один из наиболее динамично развивающихся научно-образовательных центров страны. Находясь в числе лидеров технологического об-разования России, НИТУ «МИСиС» также представляет собой полноценный научный центр.

12 декабря 2016 г. концерн «Шелл» провел пресс-завтрак для редакторов ведущих специализированных научно-технических и B2B-изданий, в числе приглашенных был и журнал «Горная Промышленность».

«ТОМС» означает «Технологии Обогащения Минерального Сырья». Это название соответствует работам, которые основатели группы компаний осуществляли для первых частных недропользователей на заре предпринимательства в России. Спустя 23 года ТОМС – это EPC(М)-подрядчик, ведущая независимая инжиниринговая компания полного цикла, действующая, в основном, в сегменте цветной металлургии.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­