Презентация 2022: Тонар объединяет!

Состоялся пресс – тур в Московской области на ООО МЗ «Тонар», где среди приглашенных представителей СМИ был и наш журнал «Горная промышленность».

Состоялся пресс – тур в Московской области на ООО МЗ «Тонар», где среди приглашенных представителей СМИ был и наш журнал «Горная промышленность».

ТОНАР: Технологический транспортТОНАР:  Презентация техники

Год от года мероприятие становится все более масштабным и популярным, а количество желающих посетить презентацию неуклонно растет. Формат мероприятия позволяет каждому гостю лично осмотреть технику, узнать у специалистов особенности и преимущества эксплуатации, пообщаться с конструкторами.

ТОНАР:  Презентация 20 маяТОНАР:  Вайнштейн Ю.П. и Заголовацкий Р.В.

На демонстрационной площадке завода, помимо флагманских моделей сельскохозяйственной, самосвальной и спецтехники, которые уже заслужили признание покупателей, были представлены и новинки:

- четырехосный алюминиевый полуприцеп-зерновоз Тонар-9599 с передней вынесенной осью. Кузов полуприцепа прямоугольный,
с комбинированным задним бортом и дополнительной боковой разгрузкой способен вместить до 50 куб.м груза. Четырехосное шасси
с передней вынесенной осью позволяет перевозить до 30 тонн груза без превышения весовых норм;

- специализированный полуприцеп для транспортировки шин Тонар-9984, предназначен для погрузки 4 шин 40 R57 или 6 шин 33 R51. Техника способна перевозить крупногабаритные шины для карьерных и технологических самосвалов. Вертикально закрепленные шины укладываются
в габарит и не требуют специальных разрешений для транспортировки по дорогам общего пользования;

- полуприцеп - скотовоз Тонар-9827 с новой конструкцией кузова, включающей в себя три стационарных яруса для перевозки свиней с задним гидролифтом для загрузки-выгрузки животных. Гидролифт работает от установленной на полуприцепе автономной гидростанции. Откидные элементы в конструкции полов обеспечивают свободное прохождение загонщиков при загрузке-выгрузке животных и легкость уборки и мойки полуприцепа. Как и базовая модель, полуприцеп оснащен системами вентиляции, освещения и поения животных.

ТОНАР:  Полуприцеп для транспортировки шин

Завершив осмотр техники, гости отправились на пресс-конференцию, которую открыл приветственным словом основатель завода Вайнштейн Юрий Павлович. Традиционно пресс-конференция была насыщенна вопросами гостей и представителей СМИ. Среди выступающих также был и начальник автотранспортного управления ЗАО "Стройсервис" Щерба Сергей Андреевич, который поделился своими положительными впечатлениями от эксплуатации спецтехники ТОНАР.

ТОНАР:  Пресс-конференция Интервью Юрия Павловича телеканалу "Аист"

Следующим этапом была экскурсия по производственным цехам, на которой гости оценили производственные мощности предприятия, а также узнали о перспективах и планах развития на ближайшее будущее.

Мероприятие стало ярким доказательством того, что интерес к технике ТОНАР ежегодно растет.

Выражаем благодарность тем, кто, отложив свои дела, приехал на нашу презентацию и ждем Вас снова в следующем году!