Владимир Беляев, директор ООО «Рудгормаш»

Наша организация, созданная как официальный региональный Представитель «УГМК Рудгормаш-Воронеж», за последние шесть лет поставила 20 буровых станков СБШ-250, в том числе три станка тяжёлого класса СБШ-250/270КП на предприятия Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов. Мы проводим на базе завода в Учебном центре в г. Воронеже обучение специалистов предприятий-потребителей особенностям эксплуатации нового оборудования, наладке и ремонту систем.

По отзывам потребителей, СБШ-250МНА-32 относится к одному из самых надёжных буровых станков, производимых сегодня в мире. Конструктивные и технологические его особенности с учётом запросов Заказчиков, адаптация под конкретные климатические условия, эргономика, качество изготовления и ремонтопригодность в условиях непрерывного производства полностью удовлетворяют эксплуатирующие организации, а заложенный потенциал производительности станка позволяет потребителям наращивать объёмы бурения.

Кроме первичных поставок оборудования, региональный представитель помогает заводу–изготовителю решать ещё одну немаловажную задачу – оперативно обеспечивать потребителей оригинальными запасными частями. Кроме того, мы организуем техническое обследование станков с выдачей рекомендаций по их восстановлению и модернизации.

Подчеркну, что на тех предприятиях, где серьёзно отнеслись к рекомендациям наших специалистов, значительно снизились внеплановые простои станков, увеличилась производительность буровых работ. Также здесь отмечу и положительные результаты проведённой совместно со специалистами горных предприятий работы по выявлению и «отсеиванию» поставщиков контрафактной и «левой» продукции.

В заключение хочу заверить наших партнёров, что на сегодняшний день коллектив УК «Рудгормаш» – высокопрофессионален: накопленные знания и опыт помогают не только самим стабильно развиваться, но и оказывать помощь всем потребителям нашей техники, создавая для них современные конкурентоспособные машины и оборудование.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Сообщения, содержащие ссылки на другие ресурсы, не связанные с горным делом будут удалены

Защитный код
Обновить

­