Футеровки B-Miner: новые возможности дробильного оборудования

B-miner предлагает оборудование, запасные и изнашиваемые части премиального качества для предприятий горной индустрии. Среди основных преимуществ данного производителя можно отметить наличие гарантии, конкурентоспособную цену, оперативные сроки поставки. Собственная система контроля качества BM Quality Control гарантирует выпуск продуктов, соответствующих всем требованиям качества и безопасности, а также обеспечивает достижение высоких производственных показателей как оборудования B-miner, так и оборудования других производителей, но с использованием запасных частей и расходных материалов B-miner.

НАО «Юг Минералз»: Подрядное дробление по ГОСТУ 32703-2014 с гарантией результата

В 2021 г. компания Юг Минералз приступила к реализации проектов по предоставлению услуг в нише подрядного дробления на основе линейки оборудования Metso Outotec NW. Главной задачей при этом является не просто организация аренды дробильно-сортировочного оборудования, а разработка комплексов выверенных решений, с соблюдением принципа гарантии конечного результата для заказчика. Основываясь на актуальных требованиях рынков потребления, специалисты Юг Минералз предлагают организацию производства щебня фракций 4–8 мм, 8–11,2 мм, 11,2–16 мм, 16–22,4 мм и иных продуктов по ГОСТу 32703–2014, опираясь на индивидуальные запросы клиентов.

Технологии высокой эффективности HAMMER RUS

Современная экономика требует от минерально-сырьевого комплекса максимальной отдачи при минимальных эксплуатационных затратах. Задача противоречивая, но у нее есть решение – это эффективное и надежное оборудование, качественный сервис и, самый главный компонент, – обученный, квалифицированный персонал. На этих ключевых направлениях работает компания Hammer Rus, поставляя горным предприятиям новейшие флагманские решения ведущих мировых производителей инновационного и высокотехнологичного оборудования, обеспечивая оборудование своевременным техническим обслуживанием, расходными материалами и запасными частями, а также проводя обучение производственного персонала как в полевых условиях на действующем оборудовании, так и с использованием передовых аппаратно-программных комплексов и методик.

Обновлённый модельный ряд дробильно-сортировочного оборудования от POWERSCREEN

Поставщик высокотехнологичного оборудования с полувековой историей Powerscreen прочно удерживает позиции среди лидеров рынка, непрерывно улучшая и дорабатывая модели дробильносортировочных и промывочных установок. В 2019 г. компания представила новые модели продукции, среди которых щековая дробильная установка Premiertrak 330, первичная сортировочная установка Warrior 1200 и линейка сортировочных установок Phoenix. Машины, представленные до начала сезона в России, мгновенно нашли своих покупателей.

Перефутеровка мельниц больших диаметров
DOI: http://dx.doi.org/10.30686/1609-9192-2019-3-145-58-59

В статье речь идет о новом техническом решении по замене футеровки в мельницах достаточно большого диаметра от 7,0 м и выше. Механизмы, которые применяют сегодня для замены футеровки на таких мельницах, достаточно громоздкие и требуют немалых свободных площадей при подготовке их к выполнению работ. Цель такого подхода – максимальное сокращение времени простоя в ремонте при выполнении работ по замене футеровки мельницы. Предлагается способ замены футеровки мельницы с помощью гидравлического манипулятора, установленного на выдвижной платформе с устройством для транспортировки футеровки внутрь барабана через цапфу. Платформа закреплена во втулке цапфы и независимо от вращения мельницы всегда располагается горизонтально. Эта часть материала предоставляется за плату.

У вас нет прав на просмотр этого материала. Доступ к нему осуществляется по подписке. Информацию по подписке можно получить здесь. Вот список подписок, которые позволяют просматривать эту статью:

2019 №3 Онлайн (450 руб.) - Войти и оплатить

2019 №3 Онлайн + Печатная (1000 руб.) - Войти и оплатить

Компания Terex® Minerals Processing Systems: дробильно-сортировочное оборудование

В 2018 г. компания "КВИНТМАДИ" расширила своё присутствие на рынке дробильно-сортировочного оборудования, подписав дилерское соглашение с подразделением корпорации Terex® Minerals Processing Systems. В состав корпорации Terex®, основанной в 1933 г., входят три подразделения, среди которых Мaterial Processing Division - оборудование для переработки материалов, в том числе техника Terex® Minerals Processing Systems (MPS).

Технологии обработки материалов в тяжелых условиях эксплуатации

Проблемы машиностроения для труднообрабатываемых материалов, как, например, в горнодобывающей промышленности, разнообразны: оборудование постоянно подвергается воздействию суровых условий и пыльных сред. Кроме того, сортировка добытых руд или полезных ископаемых, а также последующее их отделение от нецелевых пород изнашивают задействованные машины; простои дорогостоящие, а периоды остановочных ремонтов зачастую слишком коротки. Надежность, сервис, безопасность, производительность и доступность оборудования имеют важное значение для экономического успеха. В связи с этим выбор правильных машин для подготовки сырья имеет решающее значение.

Первая российская безцапфовая мельница

16 ноября 2018 года на Жолымбетской золотоизвлекательной фабрике (Казахстан) была запущена первая российская безцапфовая мельница Crumin® МШР-2700Х4000, изготовленная и поставленная компанией ООО «СГИ» (г. Екатеринбург).

АО «КВИНТМАДИ». Модернизированное дробильно-сортировочное оборудование компании Powerscreen

Компания Powerscreen, производитель дробильносортировочного оборудования с мировым именем и полувековой историей, предлагает своим заказчикам широкий модельный ряд техники. Powerscreen производит щековые, роторные и конусные дробильные установки, а также горизонтальные, наклонные и так называемые обдирочные (первичные) грохоты.

Terex® Finlay: Отвечая на вызовы рынка

Завод Terex® Finlay входит в пятерку крупнейших производителей мобильного дробильно-сортировочного оборудования (ДСО) на нашем континенте. Помимо качества выпускаемого оборудования, лидирующие позиции завода обеспечиваются чутьем к мировым тенденциям рынка.