Крупногабаритные и сверхкрупногабаритные шины WestLake

Индустриальные и крупногабаритные шины (КГШ) – особенный сегмент российского рынка шин. Удовлетворение спроса главным образом идет за счет импорта, что составляет 80% от всего рынка. Основные производители – Китай, Япония, США и Европа. Потребители предъявляют высокие требования к качеству для практически каждого вида техники и условиям ее эксплуатации, в зависимости от которых требуются свои параметры шин, что определяет высокую фрагментированность спроса.

Смазки ЛУКОЙЛ в электромеханических экскаваторах: критерии выбора

Сверхмощные экскаваторы с механическим приводом отличаются повышенным ресурсом долговечности. При условии модернизации и правильного техобслуживания, в том числе при использовании эффективных масел и смазок, они служат до 20 и более лет. Среди смазочных материалов самым значительным испытаниям на прочность в такой технике подвергаются пластичные смазки. В обзоре «Горной промышленности» – решения для экскаваторов-мехлопат, которые предлагает ЛУКОЙЛ, крупнейший в России производитель смазок.

10 лет индустриальному сервису от ЛУКОЙЛа

Как своевременно проводить замену масел в автомобилях, работающих на значительном удалении от ремонтных мест? Решение ЛУКОЙЛа для предприятий-клиентов – специализированный сервис. Техника «в полях» обслуживается с помощью мобильных станций техобслуживания, предоставляемых партнерам.

Шины для строительной техники качество, проверенное в деле

Компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ (ТСК) – официальный дилер в России ведущих мировых производителей строительной, дорожностроительной, дорожно-ремонтной, подъемно-транспортной, горнодобывающей и сельскохозяйственной техники. Компания занимает лидирующие позиции по продажам спецтехники на российском рынке. Секрет успеха компании – не только в доступности широкого спектра новой и б/у спецтехники, запчастей, расходных материалов, навесного оборудования и сервисного обслуживания в любой точке России – благодаря обширной филиальной сети, но также в возможности предоставлять технику в аренду и в лизинг. Компания всегда имеет в наличии запасные части на своих складах, в редких случаях их отсутствия – поставляет в кратчайшие сроки.

Wolf Lubricants: Вдыхая жизнь в двигатели

Wolf Oil Corporation – ведущий независимый производитель высокоэффективных смазочных материалов с более чем 65-летним опытом работы. Компания занимается исключительно смазочными материалами и в настоящий момент предлагает полный ассортимент продукции высочайшего качества, удовлетворяя и превосходя любые потребности и запросы своих клиентов по всему миру.

Добро пожаловать в мир DELO

Долговременная надежность и качество – вот основные приоритеты компании Chevron. Эти принципы легли в основу Delo-линейки продуктов для спецтехники и дорожного транспорта, линейки, которая вот уже 80 лет неизменно воплощает вековой отраслевой опыт и технологическое лидерство компании Chevron. Серия продуктов Delo решает основную задачу любого бизнеса – круглогодичную бесперебойную работу техники, оптимизацию производительности оборудования и сокращение операционных расходов.

Репутация без трещин: оригинал и аналоги стали Hardox®

Износостойкая листовая сталь Hardox® появилась в середине 1980-х годов и быстро стала одним из самых востребованных на рынке материалов для изготовления самосвальных кузовов, ковшей, землеройных машин и оборудования для демонтажа и вторичной переработки. Стали этой серии ежегодно используют тысячи предприятий по всему миру – сочетание твердости, ударной вязкости и свариваемости гарантированно обеспечивает долговечность и устойчивость к абразивному износу произведенных из нее деталей и машин. За прошедшие 30 лет компания SSAB тщательно отработала технологию прокатки и закалки своей продукции, оптимизировала ее химический состав. Сегодня линейка сталей Hardox® включает в себя: особо стойкую к коррозионному износу, используемую в агрессивных кислотных средах Hardox HiAce, термостойкую сталь Hardox HiTemp в дополнение к стандартному износостойкому прокату с гарантированным показателем ударной вязкости и номинальной твердостью от 350 до 600 ед. по Бринеллю – наиболее высоким показателем твердости и прочности. Сейчас данное направление осваивают крупные металлургические компании, которые могут производить похожие стали с меньшей себестоимостью, однако качество их продукции уступает по своим характеристикам стали Hardox®. Разбираемся, насколько существенно они отличаются от оригинала, какие есть риски их использования и как выявить аналог.

Новинка Texaco Delo® 600 ADF с запатентованной технологией OMNIMAX™

Представляем новую революционную технологию присадок для моторных масел – OMNIMAX и высокотехнологичную линейку моторных масел на её основе – Texaco Delo 600 ADF, позволяющих значительно уменьшить засорение сажевых фильтров дизельных двигателей (DPF), продлить срок их службы в 2,5 раза и дополнительно экономить 3% топлива на протяжении всего жизненного цикла техники.

Новая защита от подделок Mobil™

Выгоду от использования смазочных материалов можно получить, только если эти материалы действительно качественные и, что самое главное, оригинальные. Расскажем, как защищает от подделок свою продукцию один из лидеров отрасли — компания ExxonMobil.