ООО «ОКС-Трейд»: Фрикционный анкер нового поколения
ООО «ОКС-Трейд»: Фрикционный анкер нового поколения

Безопасное ведение горных работ невозможно без применения качественных крепежных материалов, производством и реализацией которых занимается ООО «ОКС-Трейд». Номенклатурный ряд производимой компанией продукции включает в себя практически все используемые в России типы анкерных крепей – от стеклопластиковых до фрикционных. Эта часть материала предоставляется за плату.

У вас нет прав на просмотр этого материала. Доступ к нему осуществляется по подписке. Информацию по подписке можно получить здесь. Вот список подписок, которые позволяют просматривать эту статью:

№6 2017 Онлайн (0 руб.) - Войти и оплатить

Неизнашиваемые механические уплотнения Flowserve BulkTite™ для порошковых и сыпучих материалов
Неизнашиваемые механические уплотнения Flowserve BulkTite™ для порошковых и сыпучих материалов

Корпорация Flowserve® – ведущий мировой производитель механических уплотнений, насосов и запорно-регулирующей арматуры для промышленного применения, представляет бесконтактное уплотнение BulkTite™, специально разработанное для использования в системах непрерывного транспорта порошковых и сыпучих материалов. Эта часть материала предоставляется за плату.

У вас нет прав на просмотр этого материала. Доступ к нему осуществляется по подписке. Информацию по подписке можно получить здесь. Вот список подписок, которые позволяют просматривать эту статью:

№5 2017 Онлайн (0 руб.) - Войти и оплатить

Продукция компании ООО «ОКС-Трейд» для горняков

ООО «ОКС-Трейд» на сегодняшний день является одним из самых крупных производителей крепежного материала на территории России, продукции которой доверяют крупнейшие горно-металлургические и угольные компании России и ближнего зарубежья. Конструкторы и технологи компании находятся в постоянном поиске новых конструкций и модификаций крепей, а также самых оптимальных инженерных решений для условий эксплуатации конкретного заказчика.

Влияние способа вентиляции на взрывоопасность в тупиковой выработке

Приведены результаты анализа причин происходящих взрывов с участием метана и угольной пыли в тупиковых выработках. При нагнетательном способе вентиляции взрывоопасная среда перемещается в опасной зоне призабойного пространства, где расположены вероятные источники воспламенения. При всасывающем способе отсутствуют причины взрывоопасности, отмеченные у нагнетательного способа. Приведены результаты экспериментальных данных, подтверждающие эффективность удаления горючих веществ из выработки при всасывающем способе вентиляции.

Компания по производству клапанов и насосов Flowrox cтала ближе к заказчикам в России и странах СНГ

Компания Flowrox Group, специализирующаяся на производстве высокотехнологичных клапанов и насосов, предназначенных для применения в сложных промышленных условиях, открыла в России филиал – ООО «Флоурокс».

Самовсасывающие насосы Godwin: Надежные насосы - стабильная работа

Одно из основных задач по обеспечению нормальных условий добычи полезных ископаемых на каждом предприятии – организация отвода воды из зоны разработки. От надежности работы системы водоотлива зависит устойчивость работы всего предприятия.

Очистка шламохранилищ

Альтернативной технологией служит дешевый и гибкий способ с использованием погружных шламовых насосов в комплексе с погружными мешалками для взмучивания взвеси. Комплект такого оборудования может быть установлен на понтоне.

Исследование влияния типа проходческих комбайнов на выбор способа вентиляции по пылевому фактору

Приведены результаты исследования способов вентиляции проход ческих забоев на её эффективность и взрывоопасность пылевоз душной смеси. Рассмотрен источник и механизм образования тон кодисперсной взрывоопасной угольной пыли, даны расчётные ос новы для его оценки и результаты замеров эффективности спосо бов вентиляции забоев на масштабных физических моделях.

Об использовании воздухопроводных каналов с естественной тягой для проветривания карьеров

Одним из перспективных средств интенсификации воздухообмена являются сооружения и устройства с вентиляционными каналами, преобразующие энергию природных термических сил и сил давления в депрессию естественной тяги воздуха в каналах. Искусственное проветривание карьера при наличии этих средств может осуществляться в режиме сбережения механической энергии вентиляторов или в режиме самотяги без применения дорогостоящих и энергоёмких воздуходувных машин.

Инновации от Herrenknecht на выставке «Bauma-2013»

Под лозунгом «Передовые проходческие технологии» немецкий концерн «Неrrеnknecht AG» на крупнейшей в Европе отраслевой выставке «Bauma», посвященной но­вейшей технике, материалам и технологиям для строитель­ных и горных работ, представил последние технические решения в области подземного строительства, а также ин­формацию о наиболее значимых проектах со всего мира. На площади в 1330м2 компания показала все необходимое для успешного решения даже самых сложных технических задач. Некоторые последние разработки были продемон­стрированы на открытой площадке.