Преимущества восстановительного ремонта оборудования Sandvik на практике

Летом 2017 г. в Кемерово открылся полноценный сервисный центр по ремонту горного оборудования Sandvik, готовый обслуживать заказчиков не только из Кузбасса, но и со всей России и стран СНГ. Несколько единиц техники, включая проходческий комбайн MB670, уже прошли восстановительный ремонт. Высокая квалификация персонала, гарантия на все восстановленные компоненты и двукратная экономия в сравнении с закупкой новой техники и агрегатов обеспечивают бесперебойный поток клиентов.

Передовые решения HONEYWELL для цифрового производства
Передовые решения HONEYWELL для цифрового производства

С 30 октября по 2 ноября 2017 г. в Сочи проходила 10-я ежегодная Российская технологическая конференция, организованная подразделением «Промышленная автоматизация» корпорации Honeywell. В конференции приняли участие более 400 представителей компаний из нефтегазовой, химической и горно-металлургической отраслей промышленности.

XVII съезд Союза старателей России
XVII съезд Союза старателей России

15 февраля 2018 года в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского состоялся XVII съезд Союза старателей России.В работе съезда приняли участие в золотодобытчики, компании-подрядчики, представители государственных и общественных организаций.

«СПК-Стык»: выход на новый уровень производства
«СПК-Стык»: выход на новый уровень производства

ООО «СПК-Стык» постоянно ведет разработки и внедряет новые технологии по стыковке ленточных полотен различного типа. Так, в 2007 г. появилось не имеющее до сих пор аналогов, уникальное профилированное соединение для ремонта продольных порывов и порезов «Вулкан» – Блиц-Мини. В 2009 г. появилась увеличенная модификация ремонтного соединения «Вулкан» – Блиц. В 2011 г. были разработаны соединения для монопрокладочных лент «Вулкан» – Монолит.