Грейдеры производства SHANTUI

«Сделаем строительство проще!» – под таким девизом компания «Shantui Construction Machinery Co., Ltd.» ворвалась на российский рынок со своей продуктовой линейкой, включающей бульдозеры, фронтальные погрузчики, автогрейдеры, катки, экскаваторы и т.д. В данной публикации речь пойдет об автогрейдерах, производимых компанией «Shantui Construction Machinery Co., Ltd.», которую представляет на российском рынке компания «СтройИмпортТехника», являющаяся официальным партнером и эксклюзивным дистрибьютором спецтехники от компании «Shantui Construction Machinery Co., Ltd.» Линейка автогрейдеров включает в себя модели от 140 л.с. до 270 л.с.

Экскаватор Hyundai HX340SL перезагрузка

По популярности 30-тонные экскаваторы – одни из самых востребованных механизмов. Их мы видим везде: возводят насыпи, копают котлованы и траншеи, перемещают материалы и грузы, работают с различным навесным оборудованием. Когда смотришь на экскаватор во время работы, то впечатляет скрытая мощь и изящество перемещения, при этом машина не выглядит огромной: длина – 11,22 м; ширина – 3,28 м; высота – 3,35 м; ковш – 1,74 м3, и все это при весе 33 т.

Экскаватор Hyundai R180NLC-9S незаменимый помощник

Среди строительной техники модели компании Хендай в России являются одними из наиболее распространенных. Широкая номенклатура выпускаемой техники: от мини – массой 1,6 т, до макси – массой 120 т экскаваторов – способна удовлетворить любые запросы покупателя. Недорогие, но качественные, рассчитанные на эксплуатацию в тяжелых условиях, надежные – все модели удобны в обслуживании и управлении. Корейские экскаваторы нередко встречаются на стройках домов, дорог и в местах, где необходима работа, связанная с перемещением сыпучих материалов или грунта.

Гусеничный мини-экскаватор HYUNDAI R60-9S

Корейские экскаваторы нередко встречаются на стройках домов, дорог и в местах, где необходима работа, связанная с перемещением сыпучих материалов или грунта. Компания Hyundai выпускает 25 моделей гусеничных экскаваторов от 1,5 до 120 т с ковшами от 0,04 до 6,7 м3.

SHANTUI:Обзор гидромеханических бульдозеров

Бульдозеры Shantui разрабатываются и производятся концерном Shantui Construction Mashinery Co., Ltd (Китай) с конца прошлого столетия. В 1980 году Shantui, совместно с Komatsu group, Ltd (Япония), приступил к производству современной техники.

Дорожные катки производства компании Shantui Construction Machinery Co., Ltd.

Сегмент дорожных катков в модельном ряду компании Shantui включает в себя статические и вибрационные катки, разброс массы – от легких до тяжелых. Линейка грунтовых вибрационных катков включает в себя модели массой от 10 до 26 т

Экскаватор Hyundai R180W-9S

Колесный экскаватор Hyundai R180W-9S – полноповоротный гидравлический экскаватор на колесном ходу, используется для разработки карьеров, котлованов, рытья траншей, насыпей, погрузки и разгрузки различных материалов (в том числе сыпучих).

Фронтальный погрузчик Hyundai HL760-9S

Фронтальные погрузчики – наиболее востребованная разновидность спецтехники. Популярность этих машин обусловлена их универсальностью и эффективностью в пересчете затрат на передвигаемый/перевозимый материал. Такая техника применяется для выполнения самых разных работ, основными из которых являются погрузка и перевозка сыпучих материалов. Компания Hyundai выпускает 7 моделей фронтальных погрузчиков – от 10 до 30 т с ковшами от 1,8 до 5,2 м3. Одной из наиболее популярных моделей фронтального погрузчика в линейке компании Hyundai по праву является модель HL760-9S.

Погрузчики SHANTUI

Основанная в 1980 г. компания «Shantui Construction Machinery Co., Ltd.» – один из ведущих китайских производителей землеройной техники, доминирующий в разработке, производстве, продажах и экспорте в Китае. Компания впервые получила известность как производитель бульдозеров и на сегодняшней день является лидером в Китае, занимая 65% рынка этой техники.

Экскаваторы-погрузчики ELAZ BL

Значительным шагом в направлении импортозамещения является создание АО «ПО ЕлАЗ» – современного и высокоэффективного производства экскаваторов-погрузчиков ELAZ BL, которые предназначены для механизации землеройных и погрузочно-разгрузочных работ в промышленном, дорожном и гражданском строительстве, разработки карьеров в горнодобывающей промышленности, выполнения ремонтных работ в коммунальном хозяйстве и других отраслях экономики.