Модификация погрузчика HL780 для работы с горячим шлаком

Наиболее востребованными строительными машинами являются фронтальные погрузчики. Популярность этих машин обусловлена их универсальностью и эффективностью в пересчете затрат на передвигаемый/перевозимый материал. Такая техника применяется для выполнения самых разных работ, основными из которых являются погрузка и перевозка различных сыпучих материалов.

Ходовая для тяжелых бульдозеров от OEM производителя

За последние годы российский рынок убедился в качестве оригинальных ходовых частей SHANTUI на бульдозеры до 40 т. Наряду с этой продукцией компания SHANTUI производит ходовые части для бульдозеров KOMATSU D375, D475, CATERPILLAR D10, D11, используя их на своих тяжелых бульдозерах SD52, SD60, SD90.

Карьерные самосвалы БЕЛАЗ на газовом топливе

Экологичность – один из «горячих» трендов горнодобывающей промышленности. БЕЛАЗ как крупнейший мировой производитель и один из лидеров отрасли стремится внести свой вклад в развитие мирового сообщества и работает над созданием продукции, которая позволит сократить выбросы вредных веществ в атмосферу и улучшить экологическую обстановку. Одно из основных «зеленых» направлений, над которым сегодня работает БЕЛАЗ, – создание газовых самосвалов.

Экскаватор HYUNDAI HX225SL неповторимая мощность

Гусеничные экскаваторы прочно вошли на стройку. Они присутствует везде, где надо выкопать котлован или траншею, поднять или опустить груз, добыть различные материалы, но что самое необычное – в лесу, на заготовке древесины. По популярности среди всех экскаваторов вот уже который год самым востребованным остается 20-тонный экскаватор. Впервые мы представляем полностью обновленную модель HX225SL.

TONLY расширяет рынок

Завод Shaanxi Tonly Heavy Industries Co., Ltd. обладает одной из крупнейших по мощности базой по производству спецтехники в Китае. С самого начала его работы в 2004 г. и по настоящее время предприятие занимает ведущие позиции в производстве карьерных самосвалов, удерживая более 30% рынка в Китае. Также техника пользуется спросом и за рубежом. Самосвалы Tonly хорошо зарекомендовали себя во многих странах мира, в том числе в России, Монголии, Казахстане, Кыргызстане, Вьетнаме, Малайзии, Индонезии и других.

SHANTUI начинает поставки экскаваторов тяжелого класса!

Основанная в 1980 г. компания Shantui Construction Machinery Co., Ltd. – один из ведущих китайских производителей землеройной техники, доминирующий в разработке, производстве, продажах и экспорте в Китае. Компания впервые получила известность как производитель бульдозеров и на сегодняшней день является лидером в Китае, занимая 65% рынка этой техники. Сегодня Shantui Construction Machinery Co., Ltd. производит всю линейку строительно-дорожной техники: от фронтальных погрузчиков и экскаваторов до автогрейдеров, трубоукладчиков, дорожных катков, компакторов, цементовозов, вилочных погрузчиков и т.д. По результатам деятельности в 2021 г. компания занимает 32-е место в Желтой таблице 50 крупнейших производителей и ведет продажи своей продукции более чем в 130 странах мира.

ГРУЗОВИКИ SHACMAN продолжают развиваться и захватывать рынок

После почти 10 лет успешного развития компания добилась блестящих достижений и была удостоена титула Национального предприятия по экспорту автомобилей кредитного класса AAA; получила Национальную премию за вклад в экспорт грузовиков, титул «Золотой приз» – как предприятие провинции Шэньси, имеющее оборот внешней торговли, превышающий десятки миллиардов долларов, и как компания со всемирно известными брендами провинции Шэньси; титул Выдающегося предприятия, занимающегося импортом и экспортом своей продукции, а также другие награды, присуждаемые государством, отраслевой ассоциацией и провинцией Шэньси.

Автогрейдеры SHANTUI нового поколения

Основанная в 1980 году, компания Shantui Construction Machinery Co., Ltd. – один из ведущих китайских производителей землеройной техники, доминирующий в разработке, производстве, продажах и экспорте в Китае. Компания впервые получила известность как производитель бульдозеров и на сегодняшний день является лидером в Китае, занимая 65% рынка этой техники. Сегодня Shantui Construction Machinery Co., Ltd. производит всю линейку строительно-дорожной техники: от фронтальных погрузчиков и экскаваторов до автогрейдеров, трубоукладчиков, дорожных катков, компакторов, цементовозов, вилочных погрузчиков и т.д. По результатам деятельности в 2021 году, компания занимает 32-е место в Желтой таблице 50 крупнейших производителей и ведет продажи своей продукции более чем в 130 странах мира. В России официальным партнером и эксклюзивным дистрибьютором спецтехники Shantui является компания СтройИмпортТехника.

Экскаватор HYUNDAI HX300SL

Самые востребованные при строительстве – 30-тонные экскаваторы. Они видны везде: при возведении насыпи, при выемке земли под котлованы и траншеи, при перемещении материалов и грузов. Данные машины работают не только со своим непосредственным рабочим оборудованием – ковшом вместимостью 1,5 м³, но и с другим навесным оборудованием: гидромолотом, буровращателем, вибропогружателем и иногда оборудованием для валки деревьев. Когда смотришь экскаватор во время работы, то впечатляет скрытая мощь и изящество перемещения, при этом машина не выглядит огромной: длина – 10,74 м; ширина – 3,2 м; высота – 3,32 м; ковш – 1,5 м3, и все это при весе – 30,2 т.

Специальные модели погрузчиков SHANTUI серии «FORESTER»

Фронтальные погрузчики производства компании Shantui Construction Machinery Co., Ltd. позволяют решить множество задач в различных направлениях бизнеса. Наша техника подойдет для общестроительных работ, сельского хозяйства, добычи полезных ископаемых, производственных предприятий, коммунальных и дорожных хозяйств, лесной промышленности, утилизации и переработки ТБО.