Фронтальные погрузчики компании HYUNDAI

Фронтальные погрузчики – наиболее востребованная разновидность спецтехники. Популярность этих машин обусловлена их универсальностью и эффективностью в пересчете затрат на передвигаемый/перевозимый материал. Такая техника применяется для выполнения самых разных работ, основными из которых являются погрузка и перевозка сыпучих материалов. Компания Hyundai выпускает 7 моделей фронтального погрузчика – от 10 до 30 т с ковшами емкостью от 1,8 до 5,2 м3.

Кран из экскаватора просто, эффективно, законно!

Компания «Техстройконтракт» рада представить Вашему вниманию инновационную систему собственной разработки, способную превратить экскаватор в полноценный кран грузоподъемностью до 2,9 т. Как правило, вес большинства грузов на стройплощадках не превышает 2500–2900 кг, но для их подъема необходимо либо брать в аренду кран – что значит дополнительные финансовые затраты, либо нарушать закон, поднимая их неукомплектованным для этих целей экскаватором, – что значит нарушение техники безопасности.

Трубоукладчики SHANTUI: обзор модельного ряда

Компания ООО «СтройИмпортТехника», являясь эксклюзивным дистрибьютором Shantui Construction Mashinery Co., Ltd на территории Российской Федерации. В этой статье мы расскажем об особенностях трубоукладчиков SHANTUI, познакомим Вас с модельным рядом и техническими характеристиками.

Экскаватор HYUNDAI HX300SL

По популярности 30-тонные экскаваторы – одни из самых востребованных механизмов. Их мы видим везде: возводят насыпи, копают котлованы и траншеи, перемещают материалы и грузы, работают с различным навесным оборудованием. Когда смотришь экскаватор во время работы, то впечатляет скрытая мощь и изящество перемещения, при этом машина не выглядит огромной: длина – 10,74 м; ширина – 3,2 м; высота – 3,32 м; ковш – 1,5 м3, и все это при весе 30,2 т.

Компакторы SHANTUI шаг вперед в работе на полигонах ТКО

Компактор объединяет в себе функции двух машин – бульдозера и катка. Специально спроектированная для того чтобы выполнять как бульдозерные, так и уплотнительные работы, такая техника представляет собой идеальное решение для работы на мусорных полигонах. Вопрос выбора модели компактора, учитывая условия работы, площадь объекта, специфику отходов, занимает ключевое место для организаций, обслуживающих полигоны твердых коммунальных отходов. На российском рынке представлено не так много производителей подобной техники, и, действительно, кому же, как не китайцу, доверить настолько ответственную работу? Ведь именно Китай, используя преимущественно китайскую технику, смог стать мировым лидером в области сбора, переработки и утилизации мусора, что подтверждается чистотой китайских городов.

Экскаватор HYUNDAI R520LC-9S

Среди строительной техники модели компании Hyundai в России являются одними из наиболее распространенных. Их популярность обусловлена высокой производительностью при низкой стоимости владения. Широкая номенклатура выпускаемой техники: от мини – массой 1,6 т, до макси – массой 120 т экскаваторов, способна удовлетворить любые запросы покупателя. Корейские экскаваторы нередко встречаются на стройках домов, дорог и в местах, где необходима работа, связанная с перемещением сыпучих материалов или грунта.

Грейдеры производства SHANTUI

«Сделаем строительство проще!» – под таким девизом компания «Shantui Construction Machinery Co., Ltd.» ворвалась на российский рынок со своей продуктовой линейкой, включающей бульдозеры, фронтальные погрузчики, автогрейдеры, катки, экскаваторы и т.д. В данной публикации речь пойдет об автогрейдерах, производимых компанией «Shantui Construction Machinery Co., Ltd.», которую представляет на российском рынке компания «СтройИмпортТехника», являющаяся официальным партнером и эксклюзивным дистрибьютором спецтехники от компании «Shantui Construction Machinery Co., Ltd.» Линейка автогрейдеров включает в себя модели от 140 л.с. до 270 л.с.

Экскаватор Hyundai HX340SL перезагрузка

По популярности 30-тонные экскаваторы – одни из самых востребованных механизмов. Их мы видим везде: возводят насыпи, копают котлованы и траншеи, перемещают материалы и грузы, работают с различным навесным оборудованием. Когда смотришь на экскаватор во время работы, то впечатляет скрытая мощь и изящество перемещения, при этом машина не выглядит огромной: длина – 11,22 м; ширина – 3,28 м; высота – 3,35 м; ковш – 1,74 м3, и все это при весе 33 т.

Экскаватор Hyundai R180NLC-9S незаменимый помощник

Среди строительной техники модели компании Хендай в России являются одними из наиболее распространенных. Широкая номенклатура выпускаемой техники: от мини – массой 1,6 т, до макси – массой 120 т экскаваторов – способна удовлетворить любые запросы покупателя. Недорогие, но качественные, рассчитанные на эксплуатацию в тяжелых условиях, надежные – все модели удобны в обслуживании и управлении. Корейские экскаваторы нередко встречаются на стройках домов, дорог и в местах, где необходима работа, связанная с перемещением сыпучих материалов или грунта.

Гусеничный мини-экскаватор HYUNDAI R60-9S

Корейские экскаваторы нередко встречаются на стройках домов, дорог и в местах, где необходима работа, связанная с перемещением сыпучих материалов или грунта. Компания Hyundai выпускает 25 моделей гусеничных экскаваторов от 1,5 до 120 т с ковшами от 0,04 до 6,7 м3.