Экскаваторы SHANTUI: прогрессивный уровень строительных работ!

Основанная в 1980 г., компания Shantui Construction Machinery Co., Ltd. – один из ведущих китайских производителей землеройной техники, доминирующих в разработке, производстве, продажах и экспорте в Китае. Компания впервые получила известность как производитель бульдозеров и на сегодняшний день является лидером в Китае, занимая 65% рынка этой техники. Shantui Construction Machinery Co., Ltd. производит всю линейку строительно-дорожной техники: от фронтальных погрузчиков и экскаваторов до автогрейдеров, трубоукладчиков, дорожных катков, компакторов, цементовозов, вилочных погрузчиков и т.д.

Инновационный метод добычи золота

На ЗДП «Коболдо» поставлен и запущен в эксплуатацию 140-тонный экскаватор Hyundai c рабочим оборудованием для рыхления мерзлого грунта.

Это уже 14-й экскаватор с рабочим оборудованием инновационного типа, задействованный в добыче благородного металла. Казалось бы, в чем преимущество нового метода? Все предельно просто.

Ходовая часть SHANTUI качество, проверенное временем

Компания «Техстройконтракт» (ТСК) уже более пяти лет является эксклюзивным партнером компании Shandong Shantui Construction Machinery Co. Ltd на территории Российской Федерации. В 80 филиалах компании всегда в наличии оригинальные запчасти и ходовая часть Shantui на сумму более 500 млн руб. Наряду с запчастями на машины SD16, SD22, SD32, D65, D85, D155 с 2018 г. ТСК также осуществляет поставки ходовой части для тяжелых бульдозеров Komatsu D375, D475 и Caterpillar D10, D11.

Погрузчики SHANTUI SL30WN L39-B3

Основанная в 1980 г. компания «Shantui Construction Machinery Co., Ltd.» – одна из ведущих китайских производителей землеройной техники, доминирующая в разработке, производстве, продажах и экспорте в Китае. Компания впервые получила известность как производитель бульдозеров и на сегодняшней день является лидером в Китае, занимая 65% рынка этой техники. Сегодня «Shantui Construction Machinery Co., Ltd.» производит всю линейку строительно-дорожной техники: от фронтальных погрузчиков и экскаваторов до автогрейдеров, трубоукладчиков, дорожных катков, компакторов, цементовозов, вилочных погрузчиков и т.д. По результатам деятельности в 2020 г. компания занимает 34-е место в Желтой таблице 50 крупнейших производителей и ведет продажи своей продукции более чем в 130 странах мира.

Фронтальные погрузчики компании HYUNDAI

Фронтальные погрузчики – наиболее востребованная разновидность спецтехники. Популярность этих машин обусловлена их универсальностью и эффективностью в пересчете затрат на передвигаемый/перевозимый материал. Такая техника применяется для выполнения самых разных работ, основными из которых являются погрузка и перевозка сыпучих материалов. Компания Hyundai выпускает 7 моделей фронтального погрузчика – от 10 до 30 т с ковшами емкостью от 1,8 до 5,2 м3.

Кран из экскаватора просто, эффективно, законно!

Компания «Техстройконтракт» рада представить Вашему вниманию инновационную систему собственной разработки, способную превратить экскаватор в полноценный кран грузоподъемностью до 2,9 т. Как правило, вес большинства грузов на стройплощадках не превышает 2500–2900 кг, но для их подъема необходимо либо брать в аренду кран – что значит дополнительные финансовые затраты, либо нарушать закон, поднимая их неукомплектованным для этих целей экскаватором, – что значит нарушение техники безопасности.

Трубоукладчики SHANTUI: обзор модельного ряда

Компания ООО «СтройИмпортТехника», являясь эксклюзивным дистрибьютором Shantui Construction Mashinery Co., Ltd на территории Российской Федерации. В этой статье мы расскажем об особенностях трубоукладчиков SHANTUI, познакомим Вас с модельным рядом и техническими характеристиками.

Экскаватор HYUNDAI HX300SL

По популярности 30-тонные экскаваторы – одни из самых востребованных механизмов. Их мы видим везде: возводят насыпи, копают котлованы и траншеи, перемещают материалы и грузы, работают с различным навесным оборудованием. Когда смотришь экскаватор во время работы, то впечатляет скрытая мощь и изящество перемещения, при этом машина не выглядит огромной: длина – 10,74 м; ширина – 3,2 м; высота – 3,32 м; ковш – 1,5 м3, и все это при весе 30,2 т.

Компакторы SHANTUI шаг вперед в работе на полигонах ТКО

Компактор объединяет в себе функции двух машин – бульдозера и катка. Специально спроектированная для того чтобы выполнять как бульдозерные, так и уплотнительные работы, такая техника представляет собой идеальное решение для работы на мусорных полигонах. Вопрос выбора модели компактора, учитывая условия работы, площадь объекта, специфику отходов, занимает ключевое место для организаций, обслуживающих полигоны твердых коммунальных отходов. На российском рынке представлено не так много производителей подобной техники, и, действительно, кому же, как не китайцу, доверить настолько ответственную работу? Ведь именно Китай, используя преимущественно китайскую технику, смог стать мировым лидером в области сбора, переработки и утилизации мусора, что подтверждается чистотой китайских городов.

Экскаватор HYUNDAI R520LC-9S

Среди строительной техники модели компании Hyundai в России являются одними из наиболее распространенных. Их популярность обусловлена высокой производительностью при низкой стоимости владения. Широкая номенклатура выпускаемой техники: от мини – массой 1,6 т, до макси – массой 120 т экскаваторов, способна удовлетворить любые запросы покупателя. Корейские экскаваторы нередко встречаются на стройках домов, дорог и в местах, где необходима работа, связанная с перемещением сыпучих материалов или грунта.