On-line конференция BCLP: юристы vs Covid-19

Сегодняшний день принес нам множество вызовов, с которыми юридическая практика еще не сталкивалась. В этой непростой ситуации мы будем оставаться Вашими надежными партнерами.

Компания Black Rock Mine Operations (BRMO)

Горнодобывающая компания из Южной Африки использует цифровые решения AVEVA для централизации операций, консолидации цепочки создания ценности и повышения осведомленности о ситуации по трем отдельным шахтным стволам.

Компания «Колмар»: Особый характер профессии

Сегодня компания «Колмар»-это новая точка роста на карте Якутии, драйвер экономического развития Дальнего Востока, крупный, динамично развивающийся холдинг, объединяющий промышленные предприятия по добыче и переработке коксующихся углей, особая гордость города Нерюнгри и результат труда нескольких тысяч сотрудников. Пережиты экономические кризисы, преодолены серьезные финансовые сложности, но на протяжении всего времени компания шла верным курсом на развитие и укрепление своих позиций на рынке. Сегодня «Колмар» ставит перед собой масштабные цели строит производственные объекты, увеличивает добычу угля, завоевывает новые рынки, развивает социально-экономическую сферу региона.

Особенности проектирования открытой разработки Удоканского месторождения меди
DOI: 10.30686/1609-9192-2019-4-94-98

Удоканское месторождение меди, открытое в 1949 г., расположено в Каларском районе Забайкальского края, в 23 км к югу от пос. Новая Чара в высокогорной части хребта Удокан Олекмо-Витимской горной страны (Станового нагорья). Месторождение является крупнейшим в России и одним из крупнейших неразработанных в мире [1; 2]. Оператором проекта освоения Удоканского месторождения меди является Байкальская горная компания (ООО «БГК»), входящая в многопрофильную группу компаний USM. Проект реализуется в соответствии с требованиями лицензии, выданной в 2008 г.