IMC Montan 25 лет деятельности компании в России и странах СНГ

16 декабря 2016 года состоялся предновогодний вечер, посвященный 25-летию успешной деятельности компании IMC Montan в России и странах СНГ.

Компания IMC Montan отмечает 25 лет успешной деятельности в России и странах СНГ, направленной на развитие консалтинга в горнодобывающей и перерабатывающей промышленности. За это время выполнено около 500 проектов, связанных с международным аудитом ресурсов и запасов, участием в IPO и финансированием, инженерно-техническим консалтингом – повышением эффективности производства и разработкой документов до уровня Bankable Feasibility Study, разработкой Комплексных инвестиционных планов развития моногородов и территорий, обеспечением безопасности горного производства и др.

На мероприятие были приглашены друзья и коллеги, много лет сотрудничающие с IMC Montan и поддерживающие наше развитие, в числе которых организации и компании: Мечел, Евраз, СУЭК, СДС, Колмар, НорНикель, Coeclerici, Геопромайнинг, ВЭБ, ГПБ, Сбербанк, ЕАБР, Альфа-Банк, Открытие, Компании Big 4, Ростехнадзор, Роснедра и другие. Мы также были рады видеть гостей – партнёров из Минэнерго РФ, ГКЗ Роснедра РФ, РТ-Глобальные Ресурсы, Металлоинвест, Руссдрагмет, АЛРОСА, Ренова, ТЭПК, Сибирский Антрацит, Полюс Золото, Dassault Systèmes, Micromine, ИНКРУ, Рейтер, НИТУ «МИСиС», American Appraisal, ОЭРН.

IMC Montan благодарна за поддержку и положительные отзывы о нашей деятельности. Заместитель Министра Энергетики А.Б. Яновский отметил важность участия консалтинговых компаний в развитии горнопромышленного комплекса страны с целью использования передового опыта. Генеральный директор НП «Горнопромышленники России» А.П. Вержанский вручил директору компании С.Б. Никишичеву почётный знак Горняцкая Слава 1-й степени. Основатели компании в России Джон Бакарак и Ирина Щеголевская, при поддержке представителей материнских компаний WYG и DMT выразили большую признательность трудовому коллективу, подчеркнув, что испытывают гордость за текущее состояние компании.

Команда IMC Montan признательна всем друзьям и партнёрам, кто смог выделить время, чтобы поздравить нас. Благодарим за признание важности нашей работы и за бесценные подарки. Приложим все усилия, чтобы поддерживать достигнутый уровень и оправдывать оказанное нам доверие.

Ключевые слова: IMC Montan в России, юбилей

Журнал "Горная Промышленность"№6 (130) 2016, стр.13