Компания «МИСК» российским предприятиям

Основным направлением в деятельности компании является поставка запасных частей для техники ведущих мировых производителей: Komatsu, Caterpillar, Liebherr, Dresser, Hitachi, Fiat-Hitachi, Case, Daewoo,

Kato, Terex, Cummins, а также Volvo,  Mersedes, MAN, DAF, IVECO и другой, широко используемой в горном, газонефтяном, дорожном и строительном комплексах.

Запасные детали

Независимо, являетесь ли Вы владельцем одной машины или целого технического парка, и Вам необходимы запасные детали, обратитесь в МИСК. Сотрудники отдела по работе с клиентами и информационный отдел свяжутся непосредственно с производителями запасных частей в Европе, США или Японии, чтобы найти необходимую запасную часть и предложить ее Вам в рекордно короткий срок. Компания МИСК предлагает запасные части оригинальные, ОЕМ или альтернативные по самым низким ценам и осуществляет их поставку с центрального склада прямо к Вам. На весь перечень предлагаемой продукции предоставляется срок гарантии от 6 месяцев до одного года. Также компания МИСК располагает полностью оборудованной мастерской по ремонту и диагностике моторов, турбокомпрессоров и ТНВД. Выполняются работы по востановлению коленчатых валов.

Реконструированные запасные части

Используя реконструированные запасные части, Ваша техника работает без потери времени на ремонт, и затраты составляют только часть стоимости новых запасных деталей. Практически для Вас осуществляется срочный ремонт с тем же качеством (гарантия качества как

на новую деталь) и экономией  Ваших средств (цены на 30–50% ниже, чем на новую запасную часть). Программа, предусматривающая реконструкцию детали или узла, состоит не только в простом ремонте – это оригинальный процесс комплексного повторного производства, в котором применяются те же самые технологии, что и при производстве новых деталей, что гарантирует ту же производительность и срок эксплуатации, что и на новую деталь.

Фильтры

Компания МИСК предлагает фильтры, отвечающие максимальным требованиям качества и успешно прошедшие тщательную и строгую проверку производителями оригинального оборудования. На складах компании МИСК Вы найдете продукцию первоклассных марок системы фильтрации, широкую гамму фильтров, благодаря использованию которых продлевается срок службы компонентов техники.

Ходовая часть

В сотрудничестве с компанией BYG, МИСК предлагает ходовую часть в сборе и отдельные ее компоненты для гусеничной техники. Данный ассортимент ходовой части признан одним из лучших на мировом рынке. Представлена полная гамма ходовой части для всех типов гусеничной техники используемой в горнодобывающей промышленности, начиная от мини-экскаваторов и заканчивая бульдозерами. Непосредственное общение с пользователями данной техники и огромный опыт работы технического отдела компании гарантирует быстрое решение любой проблемы, возникающей с ходовой частью.

Ковши

Представлена широкая гамма ковшей, изготавливаемых из сплава Hardox высшего качества, что гарантирует длительный срок эксплуатации детали.

Разнообразие в проектировании и монтаже позволяет адаптировать ковш к любому виду работ.

Смазочные материалы

Представляя на российском рынке фирму Cepsa®, МИСК предлагает полную гамму продукции, отвечающей самым высоким требованиям по обслуживанию Вашей техники и уровню качества, утвержденному оригинальным производителем техники.

Турбокомпрессоры

Турбокомпрессор – деталь, без которой невозможно представить себе ни одну тяжелую строительную или землеройную машину. Без турбокомпрессора двигатель работать не может, а турбокомпрессор – агрегат дорогостоящий, что ставит вопрос о необходимости продления срока его службы.

Компания «МИСК» готова предоставить свои производственные мощности для качественного ремонта изношенных турбин и изготовления новых для отечественной техники. Затраты на ремонт ТКР с заменой ротора и ремкомплекта составляют 25–40% от стоимости нового, с заменой картриджа – 65–75%. При изготовлении или ремонте ТКР, по желанию заказчика, могут применяться как оригинальные комплектующие, так и комплектующие собственного производства. На все виды работ дается гарантия сроком 6 месяцев.

Предлагаются новые турбины на все виды техники и полный спектр комплектующих для их ремонта непосредственно от импортных производителей: Holset, KKK, Garrett, IHI, Mitsubishi, Schwitzer и др.

Всегда на складе ходовые позиции ТКР для отечественной и импортной техники.

* * *

Благодаря эффективному планированию производства, современной организации логистики и складов, компания МИСК сможет максимально быстро поставить все необходимые Вам запасные части.

Качество поставляемой продукции обеспечивается благодаря использованию только лучших марок стали, соответствующих или превосходящих технические условия для оригинальных запчастей, установленных производителями, имеющих необходимые показатели жесткости, ударопрочности, гибкости и устойчивости к абразивному износу.

В том маловероятном случае, когда при правильной эксплуатации какая-либо деталь производства BYG выйдет из строя, компания МИСК берет на себя обязательство бесплатной ее замены.

Поставка осуществляется со склада в Москве. Объем склада составляет свыше 5 тыс. наименований.

Журнал "Горная Промышленность" №3 2003