ООО «РудХим»: качественно, надежно, экономично, экологично

ООО «РудХим» – уникальное предприятие полного цикла, работающее в интересах горнорудной, нефтегазодобывающей и металлообрабатывающей промышленности. Завод расположен в Белгородской области. Производство осуществляется на современном отечественном оборудовании и из отечественного сырья. По своим показателям продукция ООО «РудХим» зачастую превосходит импортные аналоги и лучшие образцы отечественного производства, при этом она полностью учитывает экономическую ситуацию.

На сегодняшний день наше предприятие достигло высоких показателей в разработке и внедрении новых видов продукции и смесительно-зарядной техники. Продукция ООО «РудХим» выдержала испытания в ведущих отраслевых лабораториях страны, сертифицирована, запатентована и имеет разрешение к постоянному применению на территории нашей страны и Таможенного союза. Более 5 лет завод является основным поставщиком продукции для горнорудных предприятий Белгородской и Кемеровской областей, а также Республик Казахстан и Беларусь.

Уникальные свойства продукции, выпускаемой нашим заводом, неоднократно отмечались различными наградами. Наше предприятие было признано Лауреатом премии в области импортозамещения в номинации «ПриоритетХИМПРОМ», Лауреатом всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», признано победителем конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства». Основными целями и задачами нашего предприятия являются:

– улучшение эффективности буровзрывного комплекса горнорудных предприятий, а именно при подземной разработке шахт и рудников;

– импортозамещение реагентов для предприятий, ведущих добычу нефти и газа;

– повышение качества металлообработки специализированными организациями при применении смазочно-охлаждающих жидкостей «РХ».

Применение указанными предприятиями продукции нашего завода позволит сократить расходы на производство, что гарантированно повысит финансовые показатели.

Деятельность предприятия ведется в строгом соблюдении требований Ростехнадзора в области промышленной безопасности и экологии.

В настоящее время ООО «РудХим» стремится к планомерному наращиванию объемов продаж производимой продукции и оказываемых услуг.

62а

ООО «РудХим»

Исполнительный директор Селин Иван Юрьевич

Белгородская обл., п. Яковлево, ул. Южная, 12

+7 (4722) 50-02-31

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

www.rudchem.ru

Журнал "Горная Промышленность" №4 / 2022, стр.62