Фестиваль компании Manitou непревзойденный успех

С 29 мая по 1 июня 2012 г. в Пунта Умбрия (Испания) компания Manitou провела фестиваль, в рамках которого прошло много мероприятий, встреч, бесед.

Огромная экспозиция на выставочной площади 12 тыс. м2, на которой были показаны известные и новые модели техники для разных отраслей. Фестиваль удивил гостей новыми предложениями и решениями компании на ближайший год. Демонстрационная зона растянулась на более чем 600 м, на которой празднично выстроились погрузчики с телескопической стрелой, погрузчики с поворотной башней, вилочные погрузчики, подъемные платформы, складское оборудование и другая техника.

Manitou

Компания Manitou – родоначальник и мировой лидер производства телескопических погрузчиков, ведет свою историю с 1957 г. Многообразие модельного ряда дает возможность эффективно использовать погрузчики Manitou в самых разнообразных технологических процессах.

Manitou – международная компания с головным офисом во Франции, ее решения и предложения пользуются большим спросом во всем мире. На сегодняшний день компания Manitou предлагает свою продукцию также под брендами Manitou, Gehl, Mustang, Edge, Loc.

Читатели нашего журнала знают компанию не понаслышке. Сфера применения техники обширна: строительство, лесное хозяйство, сельское хозяйство, шахты и карьеры и многое другое.

Президент и исполнительный директор Manitou Group г-н Жан$Кристоф Жиру с удовольствием ответил на вопросы журнала «Горная Промышленность»:

– Г-н Жиру, специалисты горной отрасли обращают внима- ние на ваши предложения для российского рынка. Широкий ассортимент продукции Manitou позволяет выбрать нашим специалистам технику в комплексе. Скажите, пожалуйста, будете ли Вы и в дальнейшем обращать внимание на горную промышленность в России? Ваши погрузчики для горных предприятий уверенно «врываются в отрасль...

– Непременно! Эта отрасль многогранна и быстро поглощает но вые решения и предложения. Россия для нас – важный рынок сбыта, и мы непременно будем и в дальнейшем акцентировать внимание на горной отрасли.

– Фестиваль компании Manitou завораживает красотой и профессионализмом. Складывается впечатление, что все выступления, демонстрации, шоу репетировались целый год...

– Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Признаюсь, что всей нашей команде пришлось готовиться долго, чтобы получить такой результат.

– Почему Вы выбрали Испанию?

– По многим причинам... Прежде всего, нам необходимо было найти место, которое бы стало удобной рабочей площадкой для праздника, и чтобы ни у кого не было проблем с визами...

– Ну что ж... Удачи Вам! Наши читатели восхищаются предложениями Manitou для горной промышленности. Мы уверены, что и в дальнейшем на компанию будут обращать внимание многие новые клиенты.

Журнал "Горная Промышленность" №3 2012, стр.58