Передвижные компрессоры INGERSOLL-RAND

С тех пор, как в 1902 году компанией INGERSOLL-RAND была представлена на рынок первая в мире передвижная компрессорная станция, она занимает ведущие позиции среди производителей мобильного компрессорного оборудования для строительной и горной индустрии.

В настоящее время компания INGER-SOLL-RAND располагает производственными мощностями по изготовлению компрессорного оборудования в ряде стран мира.

Заводы по производству передвижных компрессоров расположены в Великобритании, США и Индии.

Первые передвижные компрессоры INGERSOLL-RAND были поставлены в Советский Союз по Ленд-лизу в годы второй мировой войны. Один из этих компрессоров эксплуатировался на Урале до конца семидесятых годов. Другие крупные поставки передвижных компрессоров INGERSOLL-RAND были осуществлены в 1974 и 1976 годах. В эти годы компания INGERSOLL-RAND поставила более пятидесяти передвижных компрессоров производительностью 50 м3/мин для строительства Байкало-Амурской Магистрали.

Типоразмерный ряд передвижных компрессоров компании INGERSOLL-RAND представлен более чем двадцатью моделями производительностью от 2 м3/мин до 50 м3/мин и рабочим давлением от 7 бар до 26 бар. Это наиболее полная производственная программа среди всех изготовителей подобного оборудования.

Компрессоры INGERSOLL-RAND зарекомендовали себя как исключительно надежные и долговечные машины, способные работать в самых экстремальных условиях. Именно передвижные компрессоры INGERSOLL-RAND были выбраны строительными компаниями для таких крупнейших и сложнейших строительных проектов двадцатого столетия как строительство Байкало-Амурской Магистрали и Транс-Аляскинского трубопровода.

В настоящее время компания INGER-SOLL-RAND располагает в России сервисной службой по обслуживанию компрессорного оборудования, где работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Специалисты компании INGER-SOLL-RAND всегда готовы оказать техническую консультацию и помощь в выборе необходимого Вам компрессорного и бурового оборудования.

 

Журнал "Горная Промышленность" №3 1996, стр.17