Самосвальные полуприцепы от компании ООО МЗ «Тонар»

На стенде G-3-21 ООО МЗ «Тонар» представит самосвальные полуприцепы. Самосвальный полуприцеп SL4-30 входит в линейку облегчённых полуприцепов «Тонар», предназначенных для транспортировки сыпучих материалов, в том числе песка и щебня.

Полуприцеп Тонар SL4-30 (объём кузова – 30 кубометров) создан для тех, кто хочет работать и зарабатывать, не нарушая весовые нормы при движении по дорогам общего пользования. Сниженный собственный вес позволяет сократить затраты на транспортировку, благодаря тому что фактическая грузоподъёмность техники увеличивается.

Обеспечить минимальный вес и при этом сохранить высокие показатели износостойкости помогает использование высокопрочных сталей при производстве кузовов. Альтернативное решение применению высокопрочных сталей – алюминий.

Опыт эксплуатации показал, что полуприцеп с четырёхосным шасси в сцепке с двухосным седельным тягачом, не нарушая законодательство, может перевозить больше груза, чем пятиосный автопоезд в составе двухосного тягача и классического трёхосного полуприцепа.

Контроль массы груза водитель может самостоятельно осуществлять при помощи установленных на полуприцепе манометров.

Самосвальные полуприцепы Тонар доказали свою эффективность при эксплуатации в тяжёлых условиях. Модель SH3-33 является лидером продаж по итогам 2021 года среди самосвальных полуприцепов ТОНАР. Высокую производительность и выносливость техники подтверждает постоянно растущий спрос.

Флагманская модель отличается усиленной ходовой частью с использованием осей собственного производства. Предел прочности, заложенный заводом, говорит о том, что технику можно использовать максимально эффективно в разных условиях эксплуатации. 33-кубовый кузов полукруглого сечения выполнен из высокопрочной и износостойкой стали.