Навесное оборудование Impulse на выставке Bauma Munich 2016

Навесное оборудование Impulse продолжает свое успешное шествие по экспортным рынкам. На крупнейшей выставке строительной техники и оборудования Bauma Munich 2016 в Германии, которая проходила с 11-17 апреля Технопарк «Импульс» представил новые образцы производимого оборудования: гидромолоты, вибропогружатели, вибротрамбовки, манипуляторы и прочее навесное оборудование марки Impulse.

Оборудование вызвало широкий резонанс у посетителей выставки. Ведущие специалисты отрасли отметили инновационные решения, примененные при проектировании и производстве гидромолотов Impulse. Ряд запатентованных инженерных решений смогли удивить даже признанных профессионалов отрасли с 40-летним стажем.

Приятным дополнением к многочисленным техническим и практическим преимуществам стала цена, удивившая всех без исключения партнеров. По итогам выставки были подписаны контракты на поставку оборудования в страны Европы и Азии, а также заключены соглашения об эксклюзивном дилерстве продукции Impulse на территории целого ряда стран.

Мы можем по праву гордится тем, что Технопарк «Импульс» стал одним из немногих российских предприятий, которые представили свою продукцию на Bauma Munich.