Delo® 400 Multigrade первое «Всемирное Масло»

Всесезонное масло Chevron Delo® 400 Multigrade SAE 15W-40 – мировой лидер по уровню эксплуатационных свойств, соответствует требованиям спецификации и создает неоспоримые преимущества для потребителей дизельных масел, предназначенных для работы в особо тяжелых условиях эксплуатации.

Исследования, проведенные компанией Chevron, гарантируют, что Вы имеете дело со смазочным материалом, который не просто соответствует последним промышленным стандартам и спецификациям производителей двигателей, но и превосходит их. Более того, масло Chevron Delo® 400 Multigrade рассматривается в качестве «всемирного масла», которое превышает жесткие требования к моторным маслам, предъявляемые самыми современными спецификациями – API CI-4, CH-4, Global DHD-1, ACEA E5 и JASO DH-1.

Сегодня, как никогда раньше, масло стало важным компонентом современных высокоэффективных дизельных двигателей. Производители последних повсеместно совершенствуют конструкции двигателей, чтобы удовлетворить требования потребителей и обеспечить защиту окружающей среды. Правильно выбирая масло для Вашей техники, вы уменьшаете ее износ, экономите топливо, продлеваете срок службы фильтра, сокращаете расход масла и увеличиваете ресурс двигателя.

Детальные исследования, основанные на общепринятых промышленных испытаниях и проведенные в целях сравнения масла Chevron Delo® 400 Multigrade с продукцией конкурентов, продемонстрировали, что оно не просто превышает эксплуатационные требования, но и фактически остается вне конкуренции. Это в корне меняет само значение масла с точки зрения потребителей.

Масло Chevron Delo® 400 Multigrade изготовлено на основе высококачественных гидроизопарафинизированных масел ISOSYNTM производства Chevron, которые успешно конкурируют с синтетическими маслами при проведении основных моторных испытаний. В сочетании с композицией высокоэффективных присадок это обеспечивает уникальную защиту двигателя, его чистоту, продлевает срок службы масла и способствует экономии топлива.


Авторитетное независимое отраслевое издание Lubricant’s World признало Chevron Delo® 400 Multigrade лучшим продуктом 1999 и 2001 годов.

Журнал "Горная Промышленность" №3 2003