Передвижные многофункциональные расточно-наплавочные комплексы

Развивающийся рынок сервисных и ремонтных услуг горной техники способствует приходу в Россию новых фирм, к числу которых относится итальянская компания SIR MECCANICA S.p.A. - мировой лидер по производству промышленного оборудования и, прежде всего, передвижных многофункциональных расточно-наплавочных комплексов.
Занимаясь не только выпуском, но и проектированием расточно-наплавочных комплексов, компания SIR MECCANICA S.p.A. создает агрегаты высочайшего качества, отличающиеся изяществом по дизайну, компактностью, легкостью в управлении и простотой обслуживания.

При этом расточно-наплавочные комплексы SIR MECCANICA объединяют в себе эффективность и экономичность, отвечая возрастающим требованиям заказчиков в части надежности авангардной техники и конкурентоспосо ной цены. Основательность и тщательность при пр ектировании и монтаже, надежность электрических электронных компонентов, высокий срок службы о дельных узлов позволяют пользователям оптимальн решать необходимые задачи по ремонту оборудовани и вселяют уверенность при его осуществлении.

Передвижные многофункциональные расточно-на плавочные комплексы» SIR MECCANICA сокращаю! время и стоимость ремонтных работ от двух до шести раз (в зависимости от вида работ), что связано с возможностью проведения ремонта по восстановлению техники, в том числе и крупногабаритной, без демонтажа и отправки в мастерские. В результате постоянно проводящихся исследовательских работ в лабораториях компании была создана новая система контроля оборудования.
Компания SIR MECCANICA, объединяя наиболее действительные элементы профилактической защиты и безопасности, представляет в рамках проекта «Глобальная безопасность» новую электронную систему контроля и оборудования. При этом основное внимание было обращено на даль-
нейшее упрощение проведения операций по установке параметров, запуску и остановке комплекса.

Новая система, успешно прошедшая испытания на предприятиях, не требует присутствия специального персонала при установке параметров систем контроля или отправки оборудования на завод SIR MECCANICA S.p.A. Простая и инновационная система позволяет разрешить все проблемы с агрегатом за несколько минут непосредственно на рабочем месте, без применения какого-либо другого оборудования. В случае обнаружения ошибки, вызванной неправильными действиями оператора, появляется код, показывающий путь по немедленному решению проблемы за счет переустановки параметров.

Стремление SIR MECCANICA S.p.A. добиться высокого уровня конкурентоспособности продукции не влияет на качество и надежность, но  основывается на исследованиях и разработках оптимизированных технических решений.

Компания SIR MECCANICA отличается от других промышленных групп, действующих на рынке, тем, что выступает по отношению к собственным заказчикам в качестве специализированного центра с опытом работы и знаниями данного сектора.

Предприятие имеет динамичную гибкую структуру и при закупке продукции может предоставить рекомендации относительно выбора наиболее подходящего агрегата, а также оказывать в дальнейшем техническую подержку при его использовании, рекомендуя оптимальное применения для различных видов работ.

Журнал "Горная Промышленность" №3 2007