Универсальные машины Paus Universa 40/50 и MinCa

С первого дня основания в 1968 г. компания Hermann Paus Maschinenfabrik GmbH постоянно расширяла ассортимент своей продукции в сфере подъемной, строительной, промышленной и, в особенности, горношахтной и туннелестроительной техники. Компания завоевала свою исключительную репутацию на национальном и международном уровне благодаря своей философии «Paus… люди, которые заботятся».

Принцип, заложенный в этом слогане, в первую очередь отражает внимательное отношение к запросам со стороны клиентов, что особенно важно для горнодобывающей отрасли, условия работы в которой являются достаточно экстремальными и характеризуются высокими уровнями запыленности и температуры, плохими дорожными условиями и стесненностью пространства. Компания Paus старается решить эти проблемы путем индивидуального подхода к каждому клиенту, при этом разрабатываемая ею горношахтная и туннельная техника полностью соответствует стандарту «Сделано в Германии».

№4 (134) 2017

Эта часть материала предоставляется за плату.

Hermann Paus Maschinenfabrik GmbH
+49 (5903) 707-0 • info@paus.de  • www.paus.de
ООО «ПАУС»
г. Москва, ул. Дубининская, 57, стр. 1А, офис 105
+7 (495) 783-21-19 • info@paus.ru  • www.paus.ru 

Ключевые слова: Paus, Универсальные машины, горношахтная техника, вспомогательные горные машины

Журнал "Горная Промышленность"№4 (134) 2017, стр.30

У вас нет прав на просмотр этого материала. Доступ к нему осуществляется по подписке. Информацию по подписке можно получить здесь. Вот список подписок, которые позволяют просматривать эту статью:

2017 №4 Онлайн (400 руб.) - Войти и оплатить