Решения компании «РудХим» для горнорудной промышленности

ООО «РудХим» – уникальное предприятие полного цикла, которое специализируется на производстве эмульгаторов, обратных эмульсий для предприятий, ведущих добычу полезных ископаемых буровзрывным способом и предприятий по добыче нефти и газа. Основное направление – производство компонентов и средств заряжания промышленного эмульсионного взрывчатого вещества (ПЭВВ) «Аргунит РХ».

Завод по производству компонентов ПЭВВ «Аргунит РХ» и смесительно-зарядной техники для его приготовления находится на территории Белгородской области. Предприятие обладает собственным научнопроизводственным потенциалом и по сочетанию всех звеньев в цепи производства не имеет аналогов в стране. ПЭВВ «Аргунит РХ» целенаправленно разрабатывалось для применения в шахтах не опасных по газу и пыли. Эта часть материала предоставляется за плату.

Журнал "Горная Промышленность" №4 / 2020, стр.78

У вас нет прав на просмотр этого материала. Доступ к нему осуществляется по подписке. Информацию по подписке можно получить здесь. Вот список подписок, которые позволяют просматривать эту статью:

2020 №4 Онлайн (500 руб.) - Войти и оплатить