Немагнитные винтовые забойные двигатели от компании «ИНБУРТЕХ» демонстрируют надежность и высокую точность бурения при дегазации скважин

В своей работе компания «ИнБурТех» опирается на инновации, что позволяет в короткие сроки максимально эффективно решать задачи любого уровня сложности по производству, обслуживанию, ремонту и комплексному восстановлению бурового оборудования, отдельных систем и механизмов.

Технологии наклонно-направленного и горизонтального бурения, повышающие индекс доходности как показателя снижения капитальных вложений в сравнении с бурением скважин по обычным технологиям, находят широкое применение при добыче полезных ископаемых шахтным способом, Поскольку обеспечивают дегазацию угольных месторождений, водоотлив и осушение, проходку выработок, буровзрывные работы, скважинное выщелачивание и гидродобычу и способствуют значительному снижению затрат, повышению безопасности и технологической эффективности горных работ в целом. Эта часть материала предоставляется за плату.

Журнал "Горная Промышленность" №4 / 2020, стр.59

У вас нет прав на просмотр этого материала. Доступ к нему осуществляется по подписке. Информацию по подписке можно получить здесь. Вот список подписок, которые позволяют просматривать эту статью:

2020 №4 Онлайн (500 руб.) - Войти и оплатить