Внешнеэкономической компании «АСАЛМАЗ» 20 лет. Наши года наше богатство!

Сегодня не часто можно встретить такую внешнеторговую организацию, история которой начинается с периода существования Советского Союза. Именно тогда, в 1989 году, для решения внешнеэкономических задач предприятий, занимающихся добычей и переработкой драгоценных металлов, была создана ВК «Асалмаз».

Асалмаз

Решая проблемы обеспечения отрасли материально-техническими ресурсами, накоплен опыт в поставках горной, строительной, цементной техники, обогатительного оборудования, мощностей по производству эмульсионных взрывчатых веществ, запасных частей, расходных материалов и т.п.

АсалмазВ настоящее время ВК «Асалмаз» осуществляет свою деятельность в форме общества с ограниченной ответственностью, учредителями которой являются такие крупные и известные компании и предприятия, как АК «АЛРОСА», Московский завод спецсплавов, Союз золотопромышленников России, Союз старателей России, ряд других крупных предприятий и организаций.

На протяжении многих лет своей деятельности компания «Асалмаз» является одним из главных поставщиков в России различных машин и оборудования таких известных и крупных иностранных фирм как:

  • KATO – автокраны,буровые установки,запасные части
  • Cummins – двигатели и запасные части к ним;
  • CEMTEC – мельницы и другое оборудование для горной и цементной отраслей промышленности;
  • CMD, Ferry-Capitain – силовые редукторы, уникальное крупногабаритное литье, шестерни больших диаметров;
  • SEMPERTRANS – конвейерные ленты;
  • Burkert Fahrzeugteile – запасные части к двигателям фирм Deutz, Caterpillar, Mercedes, Perkins, MAN и др.

Сложившиеся хорошие деловые отношения и традиции с указанными фирмами позволяют работать с нашими заказчиками на выгодных для них условияx. Специалисты компании подготовят контракты, обеспечат быстро и грамотно таможенную очистку, а также доставку оборудования к месту эксплуатации.

Обратившись в ВК «Асалмаз» вы найдете надежного партнера, за плечами которого двадцатилетний опыт поставок машин и оборудования для горной, строительной и цементной отраслей.

Высокое качество товаров и услуг гарантировано.

Журнал "Горная Промышленность" №1 2009, стр.1