Разработки компании Salvadori для российских горных предприятий

Salvadori srl – семейная компания, основанная в 1983 году в городе Роверето (Италия). Основное направление деятельности компании – сопровождение автомобильных шин на протяжении их жизненного цикла: от восстановления протектора и ремонта до утилизации не подлежащих повторному использованию шин.

№5 (123) 2015

Команда компании Salvadori

За более чем 30 лет существования Salvadori выросла благодаря поиску новых возможностей для бизнеса и новых рынков, постоянно адаптируясь к меняющейся рыночной структуре и не теряя из вида главной цели – предлагать своим клиентам не только качественный товар, но и качественный сервис. Для этого недавно были расширены помещения для офиса, склада, производства, был привлечен высококвалифицированный, многоязычный персонал, на который могут положиться заказчики.

В настоящее время компания Salvadori реализует около 1435 наименований продукции большая часть которой – производственные линии, станки, оборудование, запасные части, инструменты и расходный материал, производится на собственных производственных площадках.

Паоло Сальвадори, генеральный директор Salvadori srl, гордится усовершенствованиями и постоянным ростом компании. Понимая, что даже если компания прошла долгий путь, многое ещё впереди, он поддерживает деловые отношения с более чем 2600 клиентами из 100 стран мира посещая их лично, принимая в собственном офисе и встречаясь на многочисленных выставках: Fenatran Show (Бразилия), Automechanika (Дубай, КСА), Autopromotec (Болонья, Италия), TyreExpo (Индия), выставки IFAT (Мюнхен, Германия), Ecomondo (Римини, Италия) и других. Выставки служат площадкой не только для поддержания и развития отношений с партнерами и клиентами, но и для демонстрации компании Salvadori как производителя экструдеров и широкого ассортимента инструментов, а также стремления постоянно совершенствоваться – ключевого момента движущей силы в работе компании. Подтверждением этого может служить выпущенный в мае новый каталог Salvadori, посвященный расширенному и специализированному ассортименту продукции.Ручной экструдер А+В для конвейерных лент

Ручной экструдер А+В для конвейерных лент

Пабло Версини, менеджер по продажам компании Salvadori, осознает, что умение искать и находить новые возможности для бизнеса, предлагать ряд инновационных качественных продуктов – это существенные признаки конкурентоспособности на мировом рынке. «Наш ассортимент один из самых широких на рынке, но мы на этом не останавливаемся. Наша задача на будущее – модернизация продуктового ряда, расширение его ассортимента, как это было сделано для карбидных буров, кремниевого шлифовального инструмента и различных видов кистей», – говорит он.

Исследования и разработки компании Salvadori

В компании Salvadori под руководством директора Самуэля Сальвадори работает отдел утилизации шин, сотрудники которого предлагают полный спектр оборудования для их переработки и разрабатывают новые технологии утилизации изношенных шин. В поисках новых технологий, был разработан станок для получения резиновой крошки, волокон или пылеобразной фракции, что открывает перед заказчиком возможность определения и выбора вида выпускаемых резинотехнических изделий или покрытий.Комплекс оборудования и аксессуаров для шиномонтажа

Комплекс оборудования и аксессуаров для шиномонтажа

Как отмечено выше, одним из направлений деятельности компании стали исследования и разработки новых видов оборудования для восстановления, ремонта шин, технологий и станков для их утилизации.

Для горнодобывающих предприятий, а также для компаний обслуживающих горнодобывающее оборудование, конвейерные ленты и транспортные средства, Salvadori расширила линейку пневматических отбортывателей, обогатила набор сопутствующих ремонту конвейерных лент инструментов и материалов. В ближайшие годы появятся новые предложения и решения для данного сектора.идравлический отбортовыватель HERCULES для КГШ диаметром 24–51 дюймов

Гидравлический отбортовыватель HERCULES для КГШ диаметром 24–51 дюймов

Дальнейшая цель компании – внедрять новую продукцию и улучшать уже существующие предложения для потребителей всего сегмента шинной отрасли: производителей шин, предприятий, занимающихся восстановлением шин; производителей конвейерных лент и предприятий, занимающихся их ремонтом.

Продукция Salvadori на российском рынке

Продукция компании Salvadori известна российским компаниям более чем 10 лет. Путь вступления на рынок был очень тернист, но благодаря проделанной ранее работе и привлеченному русскоязычному персоналу (менеджер Наталия Ваккари, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.), продукция все же заняла прочное место на производствах, складах, полках специализированных магазинов.

Почти каждый метр конвейерной ленты и почти каждая отремонтированная, восстановленная и утилизируемая шина обрабатывается нашей продукцией: на оборудовании (системы вулканизации, гибкие валы, разжимные барабаны, отбортыватели), при помощи инструментов (экструдеры, шлифовальные машинки, ножи, щетки, ролики) с использованием расходного материала (лезвия, кремневый и карбидный абразивный и шероховальный инструменты, фрезы, различные виды щеток, энвелопы – резиновые «конверты» для герметичной упаковки шины перед вулканизацией в автоклаве).088 2

Склад продукции

Удовлетворение потребностей наших партнеров и заказчиков в продукции достигается не только благодаря отлично отлаженной системе коммуникаций, логистики и организованной работе собственного склада, но и отличной и бесперебойной работе собственного производственного цеха.

Взаимоотношения с клиентами

Компания Salvadori всегда с радостью встречает клиентов в своем офисе, представляет возможность посетить склад и производство для того, чтобы клиенты имели четкое представление о структуре компании и ее потенциале. Как показывает собственный опыт компании, большие результаты достигаются благодаря инвестициям в тщательное управление и в подготовку персонала. Хорошая маркетинговая стратегия и углубленное исследование рынка – важные составляющие бизнес-деятельности компании.

В эпоху интернет-коммуникаций Salvadori следит за всеми тенденциями и создает свой онлайн-сервис между сайтом, каналом YouTube и сетью Facebook. На сайте компании можно ознакомиться с каталогом продукции, отправить информационный запрос, посмотреть презентационные видеоролики. На сегодняшний день веб-сайт компании представлен на трех языках: итальянском, английском и русском, а в ближайшее время будет переведен и на другие языки.

Подробнее о продукции и решениях компании Salvadori Вы можете узнать, посетив сайт: www.salvadori.com

Журнал "Горная Промышленность"№5 (123) 2015, стр.88