Технологии высокой эффективности HAMMER RUS

Современная экономика требует от минерально-сырьевого комплекса максимальной отдачи при минимальных эксплуатационных затратах. Задача противоречивая, но у нее есть решение – это эффективное и надежное оборудование, качественный сервис и, самый главный компонент, – обученный, квалифицированный персонал.

На этих ключевых направлениях работает компания Hammer Rus, поставляя горным предприятиям новейшие флагманские решения ведущих мировых производителей инновационного и высокотехнологичного оборудования, обеспечивая оборудование своевременным техническим обслуживанием, расходными материалами и запасными частями, а также проводя обучение производственного персонала как в полевых условиях на действующем оборудовании, так и с использованием передовых аппаратно-программных комплексов и методик.

Компания Hammer Rus исповедует комплексный и индивидуальный подход к сотрудничеству, стремясь предоставить заказчику решение, а не стандартный продукт. Оборудование или комплекс оборудования подбирают исходя из производственной задачи клиента и условий эксплуатации на объекте. Решение появляется в результате совместной работы инженерно-конструкторских и производственных подразделений Hammer Rus и ее международных партнеров. При необходимости на производственной базе в Москве изготовят дополнительные конструктивные элементы оборудования, нестандартную оснастку, а также проведут предварительную проверку оборудования на специализированном испытательном стенде, уникальном для России. Эта часть материала предоставляется за плату.

Журнал "Горная Промышленность" №4 / 2020, стр.38

У вас нет прав на просмотр этого материала. Доступ к нему осуществляется по подписке. Информацию по подписке можно получить здесь. Вот список подписок, которые позволяют просматривать эту статью:

2020 №4 Онлайн (500 руб.) - Войти и оплатить