LATC: новый имидж новый бренд

Имя компании LATC (ООО «ЛАТС») хорошо известно на российском рынке дробильно-сортировочного оборудования и, казалось бы, не нуждается в дополнительном представлении. Те, у кого на карьерах не первый год работает качественная техника, прекрасно помнят логотип LATC. Однако, в этом году, многих из них ожидает сюрприз. На Московской выставке «Строительной Техники и Технологий '2012» (СТТ'2012), фирма LATC предстанет в совершенно новом имидже и познакомит посетителей с новым оборудованием Apollo.

№2 (102) 2012

Производство ApolloAMaschinenbau GmbH в г. Ратенов (Германия)

Дробильно-сортировочная техника Apollo проектируется и производится в Германии, на заводе Apollo-Maschinenbau GmbH. До недавнего времени, эта техника была известна в Европе под другим названием – KDS (KDS/Böhringer). Благодаря высокому качеству продукции и упорному труду специалистов, компанию KDS заметили не только на западе, но и на востоке. Результатом стало сотрудничество с индийским концерном Gujarat Apollo Industries Ltd., производителем дорожно-строительного оборудования Apollo.В рамках этого сотрудничества, планируется открытие производства дробильно-сортировочной техники в Индии. Для этого полным ходом идёт подготовка производственных линий, обучение квалифицированных кадров.

Кооперация со столь крупным международным концерном, как Gujarat Apollo Industries, открывает для дробильносортировочной техники из Германии, поистине колоссальные возможности и, в первую очередь, на таком ёмком рынке, как российский. Асфальтовые заводы Apollo, уже достаточно хорошо известны, как на территории 1/6 суши, так и за её пределами. Теперь пришло время познакомиться и с новым направлением деятельности – дробильно-сортировочным оборудованием. А кто как ни профессионалы, занимающиеся этим направлением не первый десяток лет, смогут грамотно представить подобную технику? Презентация Apollo и станет главной задачей компании LATC на предстоящей выставке СТТ'2012, которая пройдёт с 29 мая по 2 июня 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).056 1

Получив статус официального дилера Apollo-Maschinenbau в России, компания LATC продемонстрирует на своем выставочном стенде (№7-330, 7Xй зал, 2-й павильон) одну из новых установок данного производителя.

Новая машина мобильна, компактна и имеет отличный дизайн. Благодаря продуманной конструкции и ряду новшеств, установка проста и удобна в эксплуатации. Тип привода, например, открывает возможность её эксплуатации, как исключительно от электросети, так и на дизельном топливе, оставляя в этом вопросе выбор за клиентом. А автоматическое регулирование оборотов двигателя в случае резкого увеличения нагрузок предохранит его от несанкционированной остановки.

Если вышеперечисленные качества оборудования вас заинтересовали, приходите на выставку СТТ'2012 и сможете сами осмотреть новинку, изучить, потрогать руками и, при желании, приобрести. Специалисты компании LATC, с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы. Основное место на стенде будет занимать сама техника Apollo, которая расскажет о себе лучше любой рекламы. Новая установка готова отправиться на работу, буквально, прямо с выставки. Обучение персонала, запуск в эксплуатацию и гарантийное обслуживание – все это включено в стоимость нового оборудования.

Остаётся добавить несколько слов о самой фирме LATC. Головной офис компании расположен в Латвии, а в России представительства имеются в Москве и в Санкт-Петербурге. Здесь можно найти всю необходимую информацию для потенциальных клиентов и партнёров.

Журнал "Горная Промышленность" №2 2012, стр.56