Дробильно-сортировочное оборудование McCloskey завоевывает российский рынок.

Дробильно<сортировочное оборудование McCloskey

Дробильно-сортировочная техника McCloskey становится популярной не только в Западно-Европейских странах, но и в России. Потребители оценили высокое качество оборудования, разнообразие моделей, возможность достаточно быстрой поставки. Производителем этого дробильного и сортировочного оборудования является компания McCloskey International (Канада-Северная Ирландия).

Мобильные дробильно-сортировочные комплексы McCloskey позволяют перерабатывать вулканические и осадочные породы, производить классификацию песка и сортировку породы с промывкой, дробление и сортировку железобетонных конструкций сносимых зданий с отделением арматуры, а также переработку других нерудных и рудных материалов и грунтов. Данное оборудование – идеально для производства высококачественного щебня, в том числе и кубовидного.072 2

Щековые, конусные и роторные дробилки, сортировочные установки (вибрационные и барабанного типа), промывочное оборудование, штабелирующие конвейеры составляют ассортиментную линейку компании.

Техника McCloskey поставляется на гусеничном, колесном или комбинированном шасси. Привод грохотов может быть как дизельным, так и электрическим. Благодаря передовым технологиям в разработке и использованию качественных материалов и агрегатов оборудование компании McCloskey обеспечивает минимальные эксплуатационные затраты и быструю окупаемость.

Так, в начале этого года, в Воронежской области был запущен новый дробильно-сортировочный комплекс McCloskey, состоящий из конусной дробильной установки C-44 и трехдекового грохота S-130 3d. Дорожно-строительная компания приобрела данный комплекс для вторичного дробления закупаемого гранитного щебня 40–70 мм до нужных размеров и сортировки его на фракции 0–5 мм, 5–10 мм и 10–15 мм.

Комплекс был запущен в течение 3Xх часов, несмотря на сильный мороз в –22°С. Было проведено обучение персонала ДСК по работе на дробильносортировочных установках.

Поставку дробильно-сортировочного комплекса, его запуск и обучение персонала осуществлялял дилер McCloskey International – ООО «РМ Техника». Созданная профессионалами в области дробильно-сортировочного оборудования, эта компания специализируется на поставках оборудования McCloskey на территорию Российской Федерации и в другие страны СНГ. Сотрудников компании «РМ Техника» отличает серьезный подход к своему делу, ведь своевременная поставка дорогостоящего оборудования и, в особенности, дальнейшая благополучная его эксплуатация помогают поддержать хорошую репутацию как дилера, так и производителя.

Для решения многих вопросов в конце февраля в г. Петерборо (Канада) состоялась встреча руководителей компании McCloskey International и ООО «РМ Техника». Целью ее было определение принципов совместной работы на ближайшие два года и обсуждение планов поставки оборудования.Дробильно<сортировочное оборудование McCloskey

Паскаль МакКлоски, владелец фирмы McCloskey International радушно встретил гостей из России, показал свой завод и представил сотрудников компании. В переговорах со стороны производителя техники принимали участие директор по продажам Стив Уолс, руководитель отдела гарантийного обслуживания Джон Дэвис, менеджер по запасным частям Джо Мэрфи. В итоге была достигнута договоренность по совместному продвижению дробильносортировочного оборудования McCloskey на российском рынке, выработан порядок размещения заказов для сокращения сроков поставок техники заказчикам. Также были обсуждены вопросы поставки запасных частей, обучения персонала, сбора и обмена информацией о работе оборудования в разных условиях эксплуатации.

Производитель техники учитывает потребности заказчиков, чутко реагирует на изменение рынка, выпуская новые модели оборудования. И на встрече первых лиц компаний были представлены новинки сортировочного оборудования – первичный грохот RX230 с шириной просеивающей поверхности 1800 мм и самоходный штабелеукладочный конвейер длиной 27 м с двухбарабанной натяжной станцией, запуск которого может быть произведен с полностью загруженной лентой.Дробильно<сортировочное оборудование McCloskey

В настоящее время сборка дробильно-сортировочного оборудования McCloskey производится на заводе в Канаде и на трех разных площадках в Великобритании. Из-за очень высокого спроса на эту технику производитель перегружен заказами. Для обеспечения всех заявок в Канаде дополнительно строятся два новых сборочных цеха. В Великобритании началось строительства нового завода. В 2012 году McCloskey International планирует увеличение выпуска своей продукции в 1,4 раза.

Дробильно-сортировочное оборудование McCloskey будет представлено компанией-дилером «РМ Техника» на выставке «Строительная техника и технология '2012», которая пройдет в Москве с 29 мая по 2 июня 2012 г., на стенде М-1 уличного сектора М (слева от павильона 1). Посетители увидят комплекс, состоящий из щековой (J-50) и конусной (C-44) дробильных установок и трехдекового грохота S-190 3d. О достоинствах этих и других моделей дробильно-сортировочного оборудования McCloskey, условиях сотрудничества и специальных акциях подробно расскажут специалисты фирмы. Радушный прием, вкусное угощение и фирменные сувениры гарантируются!

www.rmt-drobilka.ru

Журнал "Горная Промышленность" №2 2012, стр.72